!

И полетели…

Почему люди не летают, как птицы? – извечный вопрос из русской классики.
Да кто его знает! Не летают и все! Зато вместо этого они придумали много разных клевых летающих штук: самолеты, дельтапланы, парашюты и, чтобы уж самому не летать, но посмотреть, как это оно - с высоты птичьего полета, - квадрокоптеры.

Купить квадропоптер

Удовольствие, если квадрокоптер хороший, конечно, недешевое, скажем прямо, но оно того стоит.
Хорошие радиоуправляемые модели стоят недешево, но зато они очень послушны, защищены от падений, выносливы и с хорошей оптикой. Запускали на днях такой: впечатлений - масса просто! Знакомый купил дорогой DJI Inspire 2. Вот это, я вам скажу, вещь! Завораживающее зрелище. И, что меня действительно удивило - он очень прост в управлении. Честно говоря, я думал будет все гораздо сложнее в этом плане.

Квадрокоптеры DJI

Хотя я потом погуглил, можно и подешевле подобрать вот здесь, например, квадрокоптеры DJI на люой вкус. Сайт реально хороший и по выбору, и по условиям доставки, и в плане гарантии у них все очень даже ок.

Квадрокоптеры

DJI Phantom 2 можно купить за чуть дороже, чем 27 тысяч, а аппарат реально хороший.
Или можно DJI SPARK, он 45 тысяч, дороже, конечно, но и характеристики у него получше будут: он более миниатюрный (по размерам примерно как средняя мужская рука), оптика у него более навороченная, есть механический подвес и несколько вариантов выбора режима.
В общем, подумал я тут, что и хрен с ним, что люди не летают как птицы? Глазами птиц можно посмотреть с земли, а полететь, если что, можно и на самолете.

П.С. Для себя решил, что точно нужно! Осталось только денег подкопить, потому что хочу купить покруче уж сразу, пока больше нравится DJI Phantom 4. Судя по отзывам на форумах, аппарат реально стоит своих денег.
Ну просто это ж реально как круто: ты остаешься на земле, но при этом - летишь, как птица, и, самое главное, управляешь полетом, можешь рассмотреть подробности, подняться выше или опуститься ниже.
Непередаваемое ощущение, конечно. В общем, у меня однозначно теперь есть мечта!

Записи из этого журнала по тегу «технологии»

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А я читала, что им на вылет разрешение-согласование маршрута полёта нужно. Как самолётам всяким...
А вот про птиц я часто думаю - ведь для них полёт, как для нас ходьба - ножками, пешочком... Это ж утомительно как, наверное! К вечеру крылья гудят и отваливаются.