Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

«Под небом Парижа» под небом Москвы

Мирей Матье — не просто великая французская певица, для гостей «Спасской башни» она давно стала талисманом этого военно-музыкального фестиваля. Каждый раз, когда она выходит или выезжает на Красную площадь, её встречают шквалом аплодисментов.

8_0a371e74.jpg

Вчера эти аплодисменты с ней разделила и заслуженная артистка России Зара. Вместе они исполнили знаменитую песню другой великой француженки — Эдит Пиаф. Вскоре после того, как на Спасской башне часы пробили девять вечера, зазвучала музыка, знакомая всей планете — Sous le ciel de Paris, «Под небом Парижа».



Зара и Мирей Матье не впервые поют вместе. В прошлом году они тоже выбрали песню из репертуара Пиаф. Это был гимн любви Padam, Padam. И уже тогда стало понятно, что гости фестиваля наблюдают рождение мощного, интересного дуэта. Вчера певицы, как говорится, закрепили успех. Конечно, опыт и популярность их несравнимы, но это только пока. Зара — талантливая артистка с великолепными вокальными данными, и с такими партнёрами у неё точно большое будущее.

Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments