!

«Боевое» качество звука | Беспроводные наушники Sudio Tre Black

В мире полно разного рода звуков: шум машин (чаще всего в городе), людские голоса, шепот ветра и шелест листвы, лай дворовых собак по утру и грохот мусоровоза, приезжающего, несмотря на возмущения жителей, как обычно, рано. Когда слышишь все это, понимаешь, что живешь. Но иногда хочется просто отключиться от окружающего мира, выключить этот шумный фон, побыть на своей волне. Очень хорошо помогает набор музыки. В последнее время вообще без наушников никуда не выхожу. В дороге слушаю музыку, по телефону разговариваю с помощью гарнитуры. Единственный минус – недолговечность большинства наушников, хотя в этом есть и свой плюс: можно попробовать новые модели ;)

Наушники Sudio Tre

Последнее мое открытие в этом направлении – наушники Sudio Tre. Выпускает их шведская компания. Модельный ряд очень большой, есть возможность выбрать себе именно то, что нравится больше всего. До этого я практически не расставался с Sudio Vasa Bla, пока однажды их где-то не потерял. Обидно, досадно, но ладно :)

Что могу сказать про Sudio Tre Black. Это премиум-сегмент, и этим все сказано!

Наушники Sudio Tre

Приятное впечатление о продукции «Sudio» складывается, когда только видишь упаковку. Наушники традиционно упакованы в небольшую белую коробку из твердого картона с магнитной кнопкой. Техника надежно защищена от механических повреждений. Благодаря этому можно без опасений заказывать Sudio Tre Black в интернет-магазине. Наушники будут доставлены в целости и сохранности.

Наушники Sudio Tre

Они могут стать отличным подарком, к которому не нужна дополнительная упаковка. Коробка, в которой находится аксессуар, выглядит достаточно оригинально и стильно. На ее лицевой стороне изображен продукт, а на оборотной указаны технические характеристики и описание комплектации. Дополнительная информация об устройстве представлена в инструкции.

Внутри коробка разделена на 2 части. В одной из них находятся непосредственно сами беспроводные наушники. Они имеют стильный черный корпус, выполненный из практичных и износостойких композитных материалов и алюминия. Он дополнительно отделан полированным металлом. Аксессуар выглядит стильно, и от этого пользоваться им еще приятнее.

Наушники Sudio Tre

Во второй части коробки находятся дополнительные комплектующие: кожаный чехол, металлический зажим для провода, 3 сменных крепления, кабель для зарядки, руководство пользователя и гарантийная карта.

Наушники Sudio Tre

Производитель при разработке устройства продумывал все до мелочей. Даже чехол для наушников выполнен из натуральных материалов. Кожа, из которой он сшит, имеет приятную фактуру и обеспечивает ему длительный срок службы. Такой чехол позволяет предотвратить повреждения корпуса и провода.

Наушники Sudio Tre

Главное преимущество этой модели – крылообразное заушное крепление. Оно разработано с учетом анатомических особенностей ушной раковины. За счет такой конструкции наушники позволяют хорошо слышать не только музыку, но и все остальные звуки вокруг. Кстати, такой вариант амбушюр действительно лучшее из того, что у меня было. Из ушей наушники не вылетают ни при каких обстоятельствах.

Наушники Sudio Tre

Компания Sudio чаще всего использует для своей продукции плоские провода. Ими оснащена и модель Tre Black. Я на собственном опыте убедился, особенно при использовании Sudio Vasa, что плоские провода практически не запутываются. Наушники легко аккуратно сложить и убрать в чехол.

Наушники Sudio Tre

У устройства есть и другие преимущества. Левый и правый наушники соединены небольшим пультом управления. На нем есть три прорезиненные кнопки и порт microUSB для зарядки.

Наушники Sudio Tre

Используя пульт управления, можно отрегулировать громкость звука, ответить на звонок и включить и отключить наушники. На iPhone также подключается функция Siri. Устройство оснащено микрофоном, поэтому удобнее голосом отдавать команды.

Наушники Sudio Tre

В наушниках установлена Li-Ion батарея. Чтобы зарядить ее, необходимо подключить кабель через порт microUSB на пульте управления. Когда аккумулятор полностью заряжен, на корпусе устройства загорается синий светодиод. Если же батарея начнет садиться, об этом будет свидетельствовать красный огонек.

Наушники Sudio Tre

Как обещает производитель, наушники в активном режиме могут работать 9 часов, а в режиме ожидания – 10 часов. Достаточно длительный срок для такого устройства. Я проверил, что без подзарядки наушники действительно работают достаточно долго. Даже если светодиод на корпусе начинает мигать красным, устройство еще можно использовать некоторое время.

Наушники Sudio Tre

Sudio Tre Black имеют 2 режима зарядки: быструю и полную. В первом случае процесс занимает 10 минут, а во втором – 120 минут. После «быстрой зарядки» наушники работают минимум 2 часа. Полная зарядка обеспечивает 9 часов непрерывного воспроизведения звука.

Для синхронизации с другими устройствами наушников используется канал Bluetooth 4.1. Данная технология обеспечивает передачу сигнала на расстояние до 10 метров. Наушники быстро коннектятся, надежно держат связь с телефоном и готовы к использованию. С повторными подключениями проблем не возникало.

Наушники Sudio Tre

Что касается воспроизведения, то Sudio Tre Black обеспечивают отличное звучание. Я не только слушал музыку, но и смотрел фильмы. Ощущения отличные: четко слышны и голоса актеров, и спецэффекты. Не знаю, может мне просто кажется, но здесь звук лучше, чем на Vasa Bla.

Наушники Sudio Tre

В целом наушники меня очень порадовали. Прочный корпус, отсутствие вечно путающихся проводов, отличный звук – вот основные преимущества устройства. Кроме того, наушники очень долго работают в автономном режиме. Особенно удобно использовать такую модель в дороге или вдали от дома, когда нет возможности зарядить аккумулятор. Sudio Tre Black подойдут тем, кто ведет активный образ жизни, ведь отсутствие проводов позволяет свободно двигаться. Рекомендую эти наушники также тем, кто ищет оригинальный подарок, в котором сочетается функциональность и стильный внешний вид.

Записи из этого журнала по тегу «sudio»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Выбор наушников сейчас больше чем огромный, особенно с учетом китайцев. Хорошо, когда все полностью устраивает. В этих мне амбушюры нравятся.