Active

Инвалиды по магазинам не ходят

О людях в Орле власти заботятся, молодцы. Вот только инвалидов к людям почему-то не причисляют, им, видимо, по магазинам ходить не нужно, пусть дома сидят и святым духом питаются.
Мамы с колясками у нас, как известно, семижильные, им по лестнице поднять коляску (7-10 кг) ребенка (10-15 кг) покупки и вещи ( много килограмм) вообще раз плюнуть.
Про пенсионеров вообще молчу, до старости у нас только супермены доживают, им по лестнице вверх-вниз взлететь только за радость будет, а палочки у них для красоты, не иначе.



Формальный подход, который бесит. И что потом удивляться, если люди пытаются дорогу в неположенном месте перейти? Они просто не могут подняться по вашему необорудованному вообще ничем этому надземному переходу.

Друзья, многие из вас знают, что пешеходный переход на Кромском шоссе около ТМК "ГРИНН" скоро уберут, останется лишь надземный переход. Хорошо это или плохо пусть решают эксперты. Но получается, что пересечь дорогу для маломобильных групп (особенно колясочникам и родителям с детскими колясками) становится практически не возможно! В этой связи мы подготовили обращение к генеральному директору АО "Корпорация ГРИНН" Грешилову Николаю Николаевичу о дооборудовании надземного перехода пандусом и подъемниками.

Просим всех заинтересованных и неравнодушных оставить свою подпись под обращением по адресу Карачевское шоссе 74, гипермаркет "Линия-3", цокольный этаж, "ИнваЦЕНТР", "Новая МЕДТЕХНИКА".

Сбор подписей продлится до понедельника 16 октября 2017г.
Дополнительная информация у администраторов группы ВК(https://vk.com/inva_center) или по телефону: 8-900-484-00-31, Александр.

Письмо
(кликабельно)

Записи из этого журнала по тегу «Орел»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Там в принципе есть частично альтернатива уже в виде лифта с одной стороны и нормального съезда с другой, но вот заехать к лифту проблемно и в середине перехода есть два участка, где никак не съехать/заехать самостоятельно. Ну и с улицы вообще никак.