!

Как наживаются на наших детях

Не могу не поделиться этим постом Лены Миро. Оказывается, есть некая компания «Оле-Лукойе», которая организует детские праздники. Название - судя по вводным из поста – вылазит в первых строках поисковиков, то есть, когда мамы-папы ищут, кого пригласить на день рождения ребенка, на нее легко нарваться.



И вот, в компании, во-первых, в принципе раскручивают на бабки – сначала говорят одну цену, а потом шантажируют, что, мол, если не заплатите, никто не приедет. Это само по себе треш. Ну и главное – эта компания вообще по факту не существует – ликвидирована, исключена из ЕГРЮЛ. То есть, даже претензии предъявлять некому. Отрицательных отзывов тоже при ближайшем рассмотрении более чем достаточно. Но и мать, которая не прошерстила все отзывы, тоже понять можно – не все к такому еще приучены.

Странная ситуация, конечно – почему на «Оле-Лукойе» и ее гендира Бровкину Александру Петровну еще никто не пожаловался в полицию, это же чистая статья «мошенничество», разве нет? И, конечно, сам факт такого наглого обмана возмущает. Это же дети! Как можно на них наживаться!

Думаю, эту информацию надо распространять. А госпоже Бровкиной пожелаю попытаться спать спокойно после такого. Хотя она наверняка хорошо спит – судя по ее делам, совесть эту женщину не мучит.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Бойцы невидимого фронта

    Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам…

  • «Меркурий» против российского бизнеса

    В 2018 году в России вступит в силу вызывающий много споров закон о переводе ветеринарной сертификации в электронный вид. С этого момента все…

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)