Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Как наживаются на наших детях

Не могу не поделиться этим постом Лены Миро. Оказывается, есть некая компания «Оле-Лукойе», которая организует детские праздники. Название - судя по вводным из поста – вылазит в первых строках поисковиков, то есть, когда мамы-папы ищут, кого пригласить на день рождения ребенка, на нее легко нарваться.



И вот, в компании, во-первых, в принципе раскручивают на бабки – сначала говорят одну цену, а потом шантажируют, что, мол, если не заплатите, никто не приедет. Это само по себе треш. Ну и главное – эта компания вообще по факту не существует – ликвидирована, исключена из ЕГРЮЛ. То есть, даже претензии предъявлять некому. Отрицательных отзывов тоже при ближайшем рассмотрении более чем достаточно. Но и мать, которая не прошерстила все отзывы, тоже понять можно – не все к такому еще приучены.

Странная ситуация, конечно – почему на «Оле-Лукойе» и ее гендира Бровкину Александру Петровну еще никто не пожаловался в полицию, это же чистая статья «мошенничество», разве нет? И, конечно, сам факт такого наглого обмана возмущает. Это же дети! Как можно на них наживаться!

Думаю, эту информацию надо распространять. А госпоже Бровкиной пожелаю попытаться спать спокойно после такого. Хотя она наверняка хорошо спит – судя по ее делам, совесть эту женщину не мучит.

Tags: дети, мошенники, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “общество” Tag