Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Видеорегистратор Parkcity DVR HD 740 уже древний, но судя по обращения в личку еще многими используется. Устройство хорошее, но со временем начинает глючить Я вот здесь писал обзор про него. Где-то через год практически каждодневной работы он скоропостижно «скончался». Не совсем «кирпич», но дальше белого экрана продвинуться не удавалось. Самое гадкое, что прошивок под него нет. Перерыл кучу форумов, все бесполезно.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Писал несколько раз в техподдержку Parkcity, но там говорят, что у них нет заводской прошивки, а обновлений под него вообще не было и не будет. Обещали сделать запрос поставщику и, может быть, там дадут, а так только менять плату. В итоге тоже ноль, ничего не дали.

Вычитал в одном месте, что прошивка от Oysters DVR-10SW - это точная копия и некоторым удалось благополучно прошиться. Ну, хуже уже быть не должно, решил и я зашить ее. Сначала он не поддавался вообще никак, никаких признаков жизни, но потом все же появилось окошко с предложением обновить прошивку.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Процесс прошивки шел нормально, но, достигнув 100%, я получил вот такую картинку, завис так, что даже резет не помогал.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Решил дождаться, пока сядет аккумулятор, и он сам сдохнет. После этого зарядил снова и еще раз запустил процесс прошивки. На этот раз все прошло на отлично, и аппарат как положено выключился.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Выпил водки, покурил нажал кнопку включения и на заставке увидел, что теперь мой регистратор называется Oysters DVR-10SW. Он реально завелся и работал, даже снял 5-и минутный ролик.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Но радость была не долгой, и после выключения он больше не включился. Точнее он включается, но экран черный и выключить можно только через резет.

Нашел еще одну прошивку от Oysters DVR-10SW. Вроде тоже самое, но хэш-суммы разные. Прошил этой и он завелся. О Parkcity теперь напоминает только название на самом регистраторе.
Жаль, что так и не удалось получить стоковой прошивки от производителя устройства. Какие-то нелепые отмазки, что у них нет образа были как-то неубедительны. После этого я с ним еще отъездил месяца 3-4 и заменил его на комбо.

Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

Написал этот пост только потому что за пару месяцев несколько человек попросили в личку эту прошивку. Видимо приходили из комментов обзора. Там я ссылку оставлял, но производитель все снес.
Для всех желающих скачать можно здесь или здесь.

Tags: parkcity, гаджеты и девайсы, полезности, прошивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рождается в кризис

    Кризис – это ведь не только время испытаний, но и время возможностей. Пока одни умирают, другие, используя ресурсы, захватывают новые рынки. Главное…

  • Благотворительный фонд Алеша – обман или правда, отзывы о фонде

    Тема благотворительности была для меня чем-то абстрактным. Недавно в популярном онлайн кинотеатре увидел ролик о сборе помощи для ребенка с пороком…

  • За ЖКХ заплатим меньше?

    Не было бы счастья, да коронавирус помог. Несколько лет депутаты «Справедливой России» предлагали правительству значительно увеличить число…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments