!

Туристический сезон окончен

Туристы все… Уложены палатки, смотаны веревки и даже котелки начищены до медного блеска и отправлены на полку до следующего года. В Орле прошло закрытие туристического сезона, до весны.



29 октября в Болхове прошёл открытый Кубок области по технике горного туризма «Журавль – 2017». В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов, представляющих шесть команд из Орла, Болхова, Ливен, Хотынца, Орловского и Болховского районов. Участники разыграли четыре комплекта наград в двух классах дистанции в мужском и женском разряде. Связка спортсменов должна была преодолеть навесную переправу и спуститься вниз на дюльфере, соблюдая все правила попеременной страховки сделать траверс, а также спуститься и подняться по крутому склону.

По результатам соревнований победителями Кубка среди мужчин стали Константин Хархардин и Владимир Сопин (Овсянниковская СОШ), среди женских двоек Екатерина Никишина и Кристина Минаева из Болховского района. Среди юношей первое место у Льва Нагорнова и Даниила Бойцова, лучшими среди девушек стали Анна Мартынова и Оксана Быченко все представители Орловского района (д. Овсянниково).


























































Оригинал ermakorel в Орловские туристы закрыли спортивный сезон

Записи из этого журнала по тегу «Орел»

  • Инвалиды по магазинам не ходят

    О людях в Орле власти заботятся, молодцы. Вот только инвалидов к людям почему-то не причисляют, им, видимо, по магазинам ходить не нужно, пусть дома…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ну дык... Я не копенгаген, и там не родился, но все ж...
1.Мы туристы любим ходить,
По родному краю бродить
П-в:
Три чашки чая раз,
Три чашки чая два,
Три чашки чая три
Чай вари
Чай, чай, чай, чай у повара,
Чай, чай, чай, чай без сахара
Три чашки чая раз,
Три чашки чая два,
Три чашки чая три
Чай вари
2.Мы туристы любим поесть
Кашу с маслом и все, что есть
Припев
3. Мы туристы любим поспать
И на солнце позагорать