Авто (мигающие фары)

«Отечественный» каршеринг

Каршеринг в Москве развивается бешеными темпами и в начале декабря этого года на рынок выйдет ещё один игрок - «Карусель». Отличие нового оператора аренды автомобилей от остальных - его автопарк «отечественный». Во владении «Карусели» будут только седаны Lada Granta, оснащенные АКПП. Это первое применение автомобилей «Лада» в столичном каршеринге. Мы уже писали о том, что некоторые службы поминутной аренды машин предоставляют только кроссоверы, компактные корейские седаны, «китайцев» или исключительно электрокары. Теперь настал черед отечественного автопрома.



Для клиентов нового оператора доступны Lada Granta 1.6 (98 л.с.) в комплектации Comfort с автоматической коробкой, кондиционером, электроусилителем руля. Все «Гранты» также будут оснащены двумя подушками безопасности, ABS, парктроником, подогревом передних сидений, аудиосистемой с Bluetooth, зарядными устройствами для смартфонов и системой запуска двигателя кнопкой. Основатели сервиса делают ставку на конкурентоспособные цены, обеспечить которые получилось благодаря низкой цене самих автомобилей.



Условия пользования сервисом стандартны. Ездить на автомобилях компании можно по всему городу и в пределах 250 километров от МКАД. Как и в других службах каршеринга, в стоимость аренды включены расходы на бензин и парковку. Единственное неудобство - отсутствие мобильного приложения. Но это пока. Вскоре оно должны появиться в онлайн-магазинах AppStore и Google Play.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

  • Видеорегистратор поможет… Или нет?

    Хотят внести изменения в КоАП, чтобы записи с видеорегистраторов были доказательством нарушений ПДД. Хорошую историю читал я на днях про то, как один…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А что? Здорово! Нам, к примеру, одного семейного автомобиля вполне хватает, но изредка - в год пару-тройку раз хотелось бы поиметь машинку на пару-тройку часов или дней - на дачу съездить, когда вещей много, а машина занята... или типа того. И лада отличный вариант - дёшево и сердито.

Edited at 2017-11-07 13:30 (UTC)