Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Минеральная вода «Сенежская Sport»

Минеральная вода «Сенежская» Sport идеально подойдет людям, которые предпочитают активный отдых. Уникальная по составу вода активизирует метаболизм, стимулирует работу сердца и сосудов, повышает работоспособность.

Минеральная вода Сенежская Sport

Емкость (500 мл), оснащенная удобным поильничком, отлично помещается в карманах рюкзаков и держателях, установленных на велосипедах и иной спортивной технике.

Минеральная вода «Сенежская» Sport

Еще одно преимущество «Сенежской Sport» — доступная цена, которая и объясняет популярность продукта у потребителей.

Почему «Сенежская» Sport так популярна

– Исключительно чистая вода добывается с глубины 230 м. Возраст источника — 145 000 000 лет.
– Производство отлажено до мелочей. Компания соблюдает государственные стандарты и отвечает за качество продукции. Характеристики продукции соответствуют требованиям СанПиН и ЕСТ. Имеются необходимые лицензии и сертификаты.
– Выпущенная компанией ООО«ФКПЧФ БОБИМЭКС тм» вода абсолютно безопасна для здоровья человека. Минеральная вода разливается без изменения ее химических и физических свойств и содержит сбалансированный состав минералов и элементов, необходимых для человека. Микробиологические показатели в норме. Содержание нитратов и нитритов намного ниже минимальных показателей.

Минеральная вода Сенежская Sport

Польза минеральной воды «Сенежская Sport»

Полезные свойства «Сенежской» минеральной воды обуславливает ее уникальный состав. В него входят вещества, укрепляющие иммунитет и оказывающие положительное влияние на здоровье человека.

«Сенежские» минеральные воды имеют большое количество полезных свойств:

– Фтор. Укрепляет зубы и костную ткань. Очень полезен беременным женщинам.
– Магний. Укрепляет сердце и сосуды, регулирует холестериновый обмен и предупреждает появление тромбов.
– Кальций. Улучшает свертываемость крови, стабилизирует осмотическое давление и помогает в выведении из организма избытков жидкостей.
– Калий. Регулирует обмен белков и углеводов, улучшает функционирование нервной системы, расширяет сосуды и повышает выносливость организма.
– Натрий. Благодаря этому макроэлементу, стабилизируется артериальное давление, ускоряется передача импульсов от нервных окончаний, а также выводятся излишки воды.
– Бикарбонат. Нужен для улучшения работы пищеварительной системы, регулировки баланса кислот и щелочей, а также удаления из организма тяжелых солей металлов.

Общая минерализация воды, добытой из источника — 0,3–0,7 г/л.

Условия хранения

Беречь от воздействия прямого солнечного света. Идеальный температурный режим хранения воды — от +5 до +30 °C. Открытую бутылку рекомендуется хранить не более 5 суток при температуре от +40С до +25 0 С. Срок годности — 24 месяца с даты производства.

Tags: вода, здоровье, полезности, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “вода” Tag

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

    В городах, как правило, вода из-под крана не очень хорошая, поэтому многие или покупают, или ставят фильтры. Я несколько лет воду покупал, но что-то…

  • Когда надоели и пиво, и квас…

    На дворе стоит жара жаркая и духотень духотеньская, от котоырх даже кондиционеры не спасают. Естественно, хочется пить, но что именно - даже уже и не…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →