Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Владимир Анненков: дети и «Космик»

Расскажите, как вы отдыхаете? Ну, наверное, все по-разному конечно. Кто-то сидит дома, кто-то читает книги, кто-то гуляет или ходит в спортзал и так далее. А еще часто мы отдыхаем, если можно так сказать, в походах по магазинам. Ведь выходные просто созданы для покупок. И очень часто мы идем в торговые центры, и очень часто всей семьей, и очень часто в семье есть дети.

Владимир Анненков: дети и Космик

И дети рано или поздно начинают капризничать, что собственно и не мудрено: они устают от однообразного хождения с родителями, им скучно. Наверняка вы видели картину, когда раздраженные родители успокаивают свое чадо посреди магазина, а чадо куксится, рыдает, хнычет. В итоге родители начинают ругаться и между собой, и поход с магазин превращается в каторгу.

Возможно именно подобная сцена в свое время вдохновила Владимира Анненкова на открытие центров развлечений для детей «Космик» в торговых центрах. Именно он подумал о том, что родителям проще всего оставить чадо развлекаться под присмотром опытного персонала, а самим заняться делами спокойно, не отвлекаясь и не нервничая. И ведь правда – это очень удобно. И ребенок отдыхает, и папа с мамой делом заняты. А попозже, по окончанию всех покупок, можно всем вместе вкусно пообедать в ресторане домашней кухни в том же «Космик». А можно отпустить папу посмотреть матч в окружении друзей за кружечкой пива. Владимир Анненков оборудовал Космик и спорт-барами тоже. А еще можно поиграть в боулинг или найти другое развлечение по вкусу.

Я вообще сторонник принципа «все в одном месте» - а тут Анненков Владимир как раз и организовал такую схему семейного отдыха, при котором каждый член семьи найдет занятие по вкусу.

А вы отмечали день рождения вашего ребенка дома? Я участвовал в таком событии не раз. Честно скажу – мне не очень понравилось. Слишком много нервов для родителей прежде всего. Да и потом посуду мыть, уборку делать. А если еще и детки чем-то недовольны будут или поругаются между собой – то вообще проблем не оберешься. Потому с некоторых пор мы больше в такие авантюры не пускаемся. Наших самых членов семьи мы чествуем в местах, наиболее предназначенных для детских праздников.
Кстати, Анненков Владимир и тут подсуетился: в Космик вы легко и недорого сможете провести семейное торжество. Аниматоры найдут чем занять ваших детей, вам не придется мыть посуду, убирать дом, приглядывать за маленькими гостями и своим потомком. А день рождения принесет только радость и удовольствие.

Вообще, по моему частному мнению, Анненков Владимир молодец – он занял ту нишу, которая приносит и деньги ему и радость окружающим. Сеть «Космик» продолжает развиваться, и сейчас уже по всей России стоят такие центры, а их директор и президент фирмы Владимир Анненков, продолжает развивать свою «фабрику эндорфинов» дальше.

Tags: владимир анненков, дети, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Кто рождается в кризис

    Кризис – это ведь не только время испытаний, но и время возможностей. Пока одни умирают, другие, используя ресурсы, захватывают новые рынки. Главное…

  • Благотворительный фонд Алеша – обман или правда, отзывы о фонде

    Тема благотворительности была для меня чем-то абстрактным. Недавно в популярном онлайн кинотеатре увидел ролик о сборе помощи для ребенка с пороком…

  • За ЖКХ заплатим меньше?

    Не было бы счастья, да коронавирус помог. Несколько лет депутаты «Справедливой России» предлагали правительству значительно увеличить число…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →