!

Владимир Анненков: дети и «Космик»

Расскажите, как вы отдыхаете? Ну, наверное, все по-разному конечно. Кто-то сидит дома, кто-то читает книги, кто-то гуляет или ходит в спортзал и так далее. А еще часто мы отдыхаем, если можно так сказать, в походах по магазинам. Ведь выходные просто созданы для покупок. И очень часто мы идем в торговые центры, и очень часто всей семьей, и очень часто в семье есть дети.

Владимир Анненков: дети и Космик

И дети рано или поздно начинают капризничать, что собственно и не мудрено: они устают от однообразного хождения с родителями, им скучно. Наверняка вы видели картину, когда раздраженные родители успокаивают свое чадо посреди магазина, а чадо куксится, рыдает, хнычет. В итоге родители начинают ругаться и между собой, и поход с магазин превращается в каторгу.

Возможно именно подобная сцена в свое время вдохновила Владимира Анненкова на открытие центров развлечений для детей «Космик» в торговых центрах. Именно он подумал о том, что родителям проще всего оставить чадо развлекаться под присмотром опытного персонала, а самим заняться делами спокойно, не отвлекаясь и не нервничая. И ведь правда – это очень удобно. И ребенок отдыхает, и папа с мамой делом заняты. А попозже, по окончанию всех покупок, можно всем вместе вкусно пообедать в ресторане домашней кухни в том же «Космик». А можно отпустить папу посмотреть матч в окружении друзей за кружечкой пива. Владимир Анненков оборудовал Космик и спорт-барами тоже. А еще можно поиграть в боулинг или найти другое развлечение по вкусу.

Я вообще сторонник принципа «все в одном месте» - а тут Анненков Владимир как раз и организовал такую схему семейного отдыха, при котором каждый член семьи найдет занятие по вкусу.

А вы отмечали день рождения вашего ребенка дома? Я участвовал в таком событии не раз. Честно скажу – мне не очень понравилось. Слишком много нервов для родителей прежде всего. Да и потом посуду мыть, уборку делать. А если еще и детки чем-то недовольны будут или поругаются между собой – то вообще проблем не оберешься. Потому с некоторых пор мы больше в такие авантюры не пускаемся. Наших самых членов семьи мы чествуем в местах, наиболее предназначенных для детских праздников.
Кстати, Анненков Владимир и тут подсуетился: в Космик вы легко и недорого сможете провести семейное торжество. Аниматоры найдут чем занять ваших детей, вам не придется мыть посуду, убирать дом, приглядывать за маленькими гостями и своим потомком. А день рождения принесет только радость и удовольствие.

Вообще, по моему частному мнению, Анненков Владимир молодец – он занял ту нишу, которая приносит и деньги ему и радость окружающим. Сеть «Космик» продолжает развиваться, и сейчас уже по всей России стоят такие центры, а их директор и президент фирмы Владимир Анненков, продолжает развивать свою «фабрику эндорфинов» дальше.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Да, в торговых комплексах везде есть такие детские площадки, туда даже специально детей водят. И кафе рядом, можно поесть. Хорошо)