Опа

Лучший мой подарочек - это...

Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ пришел, а в декабре. Так ведь про Деда Мороза нужно не забыть! Люди вон ему чего только не заказывают, оказывается...

Дед Мороз

Главный Дед Мороз России с начала ноября отправился в путешествие по 29 городам страны. Будучи в Новосибирске, он приподнял завесу тайны, рассказав, какие новогодние подарки просят у него россияне.

Помимо традиционных игрушек и гаджетов, в последнее время дети часто просят у него... лопату и металлоискатель. А еще встречаются и такие письма, в которых ребенок говорит, что родители уже купили ему все, что он заказывал зимнему чародею, поэтому последний может просто «отдать деньгами».

Что касается взрослых, Дед Мороз говорит, что желания о закрытии ипотеки и снижении процентной ставки уже стали традиционными. И, вполне возможно, что в скором времени в письмах просто будут номер карты присылать.

Многие россияне хотят «волшебным образом» устроить свои сердечные дела. Дамы просят дать им «мужиков самостоятельных, не затюканных, которые умеют принимать решения сами».

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

  • Квартира: сложно купить, тяжело продать

    Да чего там продавать! – презрительно сказал мне один знакомый, когда мы обсуждали с ним тяготы обмена недвижимости. Да и действительно: одно дело,…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)