!

Наши в Париже

Наши снова взяли Париж!
На этот раз – в культурном плане: в Париже, в штаб-квартире ЮНЕСКО состоялся большой концерт популярной российской исполнительницы Зары.

Зара в Юнеско

Как обычно, звучала прекрасная музыка, исполнялись хиты (причем на 8 языках), атмосфера дополнялась прекрасными декорациями и световыми эффектами. Но самое главное было на сцене: вместе с Зарой в честь Международного дня инвалидов там выступила и суперзвезда мирового масштаба МирейМатье (они с Зарой, кстати, давно знакомы, это далеко не первый их совместный проект (в 2016-м они выступали на «Спасской башне»), и настоящие юные звездочки России: ребята – инвалиды, которые поражают своей тягой к победе, восхищают и вдохновляют каждого, кто видит их.

Зара в Юнеско

Это знаменитая Юлия Самойлова, которая должна была выступать в этом году на «Евровидении», победитель «Шоу Голос-3. Дети» Данил Плужников, незрячий музыкант Валентин Ткаченко, занимающийся академическим вокалом, и детский коллектив жестового пения «Поющие руки» из Санкт-Петербурга. Все эти люди – друзья Зары, для которой приглашать на концерт людей с ограниченными возможностями давно уже стало доброй традицией.

Зара в Юнеско

Нужно рассказать о том, как Зара пришла в благотворительность. Примерно год назад певица познакомилась с Ириной Боковой, на тот момент – главой ЮНЕСКО, после чего началось ее тесное сотрудничество с этой организацией. В ноябре этого года глава ЮНЕСКО сменился, вместо Боковой организацию теперь возглавляет Одри Азуле, однако Зара надеется, что плодотворное сотрудничество продолжится и дальше.

Зара в Юнеско

«Для меня большая честь стать одним из первых российских деятелей культуры, которые начинают сотрудничество с новым генеральным директором ЮНЕСКО госпожой Одри Азуле. Ровно год назад я стала Артистом ЮНЕСКО во имя мира, это произошло в то время, когда организацию возглавляла Ирина Бокова. Я бы даже назвала это время эпохой госпожи Боковой — человека действительно выдающегося. Надеюсь, что сотрудничество с новым руководителем ЮНЕСКО будет столь же плодотворным», — добавила Зара.

Зара в Юнеско

В конце концерта Зара подарила г-же Азуле символический подарок –картину с Жар-Птицей, символизирующей мир, любовь и надежду, которую написал ребенок с ограниченными возможностями.

Последние записи в журнале

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)