!

О бедных гусарах замолвите слово…

Гусары, молчать! Очередные креативные ученые выступили с презентацией идеи зависимости различных видов спорта и потенции. Велосипедисты, в общем, в аутсайде. Так что, товарищи гусары, не слезавшие с коней, порассказывайте теперь о том, какие вы все поручики ржевские.



Немецкие ученые предостерегают мужчин от чрезмерного увлечения велоспортом, ездой на мотоцикле, верховой ездой и марафонским бегом. Специалисты изучили и проанализировали большой объем информации и пришли к выводу, что для мужчин занятия этими видами спорта могут иметь плачевные последствия. Эти активности негативно отражаются на потенции и возможности иметь детей.

Тем, кто не мыслит своей жизни без велосипеда, медики рекомендуют использовать как можно более широкие сёдла, а также стараться при езде чаще менять позу. Эти же советы пригодятся любителям мотоспорта и верховой езды.

Говоря об опасности марафонского бега, специалисты отмечают, что во время занятий этим видом спорта в мужском организме снижается уровень тестостерона, что в свою очередь негативно сказывается на либидо.

Записи из этого журнала по тегу «ученые»

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Проснуться и ожить

    С утра еле встал с кровати. Выпил пару чашек кофе, слегка ожил. А потом задумался, ведь без такого каждодневного допинга мне становится действительно…

  • 8 оправданий для того, чтобы выпить бокал вина

    Не знаю, кому нужна была эта информация, но ученые назвали 8 причин для того, чтобы пить вино. Почитайте. Это отличный напиток для вас, потому…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Легко, судя по старине Хэму:
Велосипедисты, участники пробега «Вокруг Бискайи», отдыхали эту ночь в Сан-Себастьяне. Они сидели в столовой за отдельным длинным столом, со своими тренерами и импресарио. Все они были французы и бельгийцы, и они уделяли немало внимания еде, но это не мешало им веселиться. На дальнем конце стола сидели две хорошенькие француженки, в которых было много чисто монмартрского шика. Я не мог определить, с кем из молодых людей они приехали. Все, сидевшие за длинным столом, говорили на арго и обменивались шутками, непонятными для посторонних, и случалось, что шуток, сказанных вполголоса в дальнем конце стола, не повторяли, когда девушки просили об этом. Старт финального перегона Сан-Себастьян — Бильбао был назначен на пять часов утра. Велосипедисты пили много вина, лица у них были темные, обожженные солнцем. К гонкам они относились серьезно, только когда состязались между собой. Они так часто соревновались друг с другом, что было почти безразлично, кто победит в этом пробеге. Особенно в чужой стране. Финансовую сторону всегда можно уладить.

У одного из гонщиков, добившегося преимущества в две минуты, был чирей, который причинял ему сильную боль. Он не мог сидеть как следует. У него была багровая от загара шея и выгоревшие на солнце светлые волосы. Остальные подтрунивали над ним. Он постучал вилкой по столу.

— Слушайте, — сказал он, — завтра мой нос так плотно прилипнет к рулю, что только легкий ветерок будет овевать мои чирьи.