Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Как не платить и не спать научит псевдоаудитор Евгений Сивков

Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки.



Помните, кто это говорил? Современного Кота Базилио, известного под именем Евгений Сивков, подозревают в мошенничестве.



Схема проста: найти доверчивых любителей халявы ( в данном случае – бизнесменов, которые не хотят платить налоги), пообещать им золотые горы (реальные схемы избавления от налогов, ухода в «тень» с типа гарантиями), потом скрыться.

Когда кинутые доверчивые граждане пришли получить свои консультации, они видели лишь охранника офисного здания, где Кот Базилио по имени Евгений Сивков арендовал помещение. Сам Сивков отсутствовал.

Вообще Сивков молодец, конечно. Это он представляется только налоговым псевдоконсультантом, а на самом деле это огого какой специалист по мошенническим схемам. Остап Бендер бы поучился у него, жаль Ильф и Петров жили давно.

Кстати, с Остапом Бендером хорошая аналогия. Говорят, Сивков даже партию свою пытался создать, мол, протестующих против налогового произвола.

Зацените его лозунги:

"Мы готовим просто ядерную бомбу Российской Федерации. Готовим совершенно новую книжку, переработанную, собрали в одно место все схемы оптимизации налогов в Российской Федерации!"

Круто, да? А вот еще чему учил Сивков своих последователей:

"Я могу подать правильно оформленные документы и мне бюджет будет возвращать деньги , представляете, НДС, можно воровать деньги из бюджета, если у тебя все схвачено".

Немудрено, что подобного лектора с его последователями просто перестали пускать в приличные места, потому что в эту чушь ни один вменяемый человек просто не поверит.

Не знаю точно, но чую, что доверчивые члены партии ему так же немалые взносы пропатили за это :) Кстати, лайфхак совершенно бесплатно: Сивков не знает, но лучший выход для него сейчас –это в оппозиционеры податься. Там таких любят.

Да что там! Он будет там как среди своих, таких же протестующих против нормальной жизни и законов людей.

Tags: всяко-разно, мошенники, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Чей мусор?

    Мусорная реформа, которая стартовала почти год назад, проходит в стране не так легко, как хотелось бы чиновникам. Дмитрий Медведев сообщил, что в…

  • Здоровье на дистанционном контроле

    Современные технологии приходят в медицину: Минздрав предложил ввести удалённый контроль здоровья пациентов с высокими рисками. В первую очередь…

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments