Опа

Секс и онлайн

Как и любой другой пользователь социальных сетей, я, естественно, постоянно ищу возможности для получения каких-то дополнительных заработков. Пенсия у меня небольшая, сами понимаете, а жить как-то хочется.

Секс шоп. Вкус любви

Не то, чтобы я нашел, но в процессе поисков попадаются реально любопытные экземпляры. Вот случайно (небольшое лирическое отступление), наткнулся на магазин, продающий разные приспособления для улучшения интимной жизни - https://tasteoflove24.ru/.

Далее будет для тех, кому уже есть 18 :))
Слушайте, ну я не могу отнести себя к пуританам, но многие вещи оттуда прямо-таки … поразили воображение!

Но в тоже время любую из представленных вещей я могу понять, как использовать и к какому эффекту это в принципе может привести.

Если что-то непонятно, то интернет в помощь, там такие мастер-классы, что мама не горюй! Во всех подробностях и в разных техниках, так сказать. Любая вещь, от искусственного члена до какой-нибудь пробки с перьями рассматривается в мельчайших подробностях, в разных ракурсах и чуть ли не с готовой инструкцией по применению в видео формате.

Удобно, познавательно, понятно. Да, на любителя, не каждый пойдет в такой магазин, но все же, еще раз повторюсь, ничего плохого в этом нет, а если что-то непонятно, то инет в помощь.

Конец лирического отступления, переходим к способам заработка в сети (но тоже в формате 18+).
Увидел ,что народ консультирует онлайн (за деньги, разумеется) по поводу использования всех вышеперечисленных штук. Стоит это немало, даже много, я бы сказал, но если звезды зажигаются, это, как известно, кому-нибудь нужно, да? Значит, есть те, кто готов платить немалые деньги сначала за игрушки, потом за разъяснения по их применению?

В голове не укладывается, сам бы я так просвещать не смог, просто интересно стало.
А магазин, кстати, интересный довольно. Ну если вдруг вам стало скучно, сами знаете в какой сфере ;)

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А вчера японскую куклу - шлюху рекламировали .
Одну титьку лапаешь а из другой шампанское наливаешь и вдобавок она стонет как при оргазме .
Один журналист её тестировал кажись Москва24 +++)