!

Свадебные препоны

Россиянам предложили проходить перед свадьбой тест на совместимость. Не думаю, что свадеб станет больше после этого. Многие мужики и так не хотели жениться, а тут такой удобный повод :)



Решивших скрепить свой союз узами брака россиян предложили обязать проходить психологический тест на совместимость. С такой инициативой выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Депутат предложил Минздраву рассмотреть возможность введения подобного обязательного теста для потенциальных новобрачных. Он считает, что это поможет заранее выявить возможные несоответствия взглядов, благодаря чему в браке у пары будет меньше конфликтов.

Петров отметил, что по разным данным в стране менее чем за 3 года совместной жизни распадаются до 80% семей. Депутат считает, что подобная тенденция противоречит выбранному Россией курсу на укрепление института брака.

По его словам, разработанная им инициатива предполагает предоставление прошедшей тест паре консультации по выявленным в их отношениях проблемам. Он также рассматривает возможность проведения аналогичных тестов перед разводом.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лето, море, солнце, Крым…

    Через две недели – лето, а это значит, что нужно подумать над вариантами будущего отпуска. Хорошая возможность теперь посетить Крым, вот и мост уже…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Курить иль не курить? Вот в чем вопрос!

    Я до сих пор курю. Не то чтобы постоянно, но бывает иногда и ежедневно. Да, пытался бросать. Пару раз получалось надолго, не курил больше года, но…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Интересно кто и как проводить будет тест.

У меня знакомая пара жила ребенок 4 года в месте и ВДРУГ...

Глупая жона нашла в газете что она с мужем по гороскопу друг другу не подходит.
Как итог вбила себе это в башку и начала по этому поводу е...ть мужу мозг.

В результате развод. Ребенка отобрали. Сейчас она погуливает выпивает и искренне удивляется
от чего семья развалилась и она тут не причем потому что вот она прочитала же что они не подходят.
Идиотизм.
Вместо того, чтобы учиться жить вместе, они тесты будут проходить, ога.
Ничего эти тесты не определяют - ни положительного, ни отрицательного.
Повод для раздора разве что.