!

Вайнштейна из Слуцкого не вышло

Вчера в сети бабахнуло. Но лишь слегка. Пытались бить изо всех орудий, но не рассчитали свои силы. О чем это я? Сейчас объясню.



В пятницу в СМИ появились сообщения о том, что некие журналистки обвинили депутата ГД РФ Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Приставал, трогал за промежность, и так далее. Вот только «набросить на вентилятор» не получилось – причину быстро раскусили.

На белый свет эту историю вытащили лишь с одной целью – устранить потенциального конкурента. Есть информация, что Слуцкого рассматривают в качестве возможного будущего главы МИД РФ. На этот же пост претендуют журналист Петр Толстой и небезызвестная Мария Захарова.

Не хочу никого голословно обвинять, но попытки выставить Слуцкого русским Харви Вайнштейном выглядят именно желанием «слить» сильного конкурента. Хочется верить, что это у «чернушников» не получится.



Да и сам Леонид Слуцкий в этой ситуации ведет себя очень и очень достойно.

– Уверен, что руководство Государственной Думы и нашей фракции разберётся в ситуации и даст предельно жесткую оценку авторам этого поклёпа. А сам я в ближайшее время встречусь со всеми представительницами журналистского пула Госдумы. Не думаю, что кто-то из них принимал непосредственное участие в подготовке этой грязной информационной кампании, но всё же хочу лично в этом убедиться, – сказал Леонид Слуцкий.

Последние записи в журнале

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)