Опа

Мужская косметика: маркетинговый ход или необходимость?

Ухоженный внешний вид важен для мужчин не меньше, чем для женщин. И потому представители сильной половины человечества сегодня все тщательней следят за внешностью, используя разнообразные косметические средства.



Кожа мужчин значительно отличается от женской, поэтому представителям сильного пола необходимы специализированные косметические продукты. Минимальный набор мужской косметики включает шампунь, гель для душа, средства для бритья и после бритья, а также дезодорант. Помимо необходимого минимума мужчинам желательно включить в свой арсенал косметики средства для очищения кожи – гели для умывания и скрабы.



Ежедневный процесс бритья негативно отражается на коже, поэтому ведущие бренды предлагают широкий спектр продуктов для восстановления и увлажнения кожи после бритья. К примеру, в линейке продуктов Лореаль для мужчин представлены увлажняющие гели, лосьоны и кремы, которые успокаивают кожу и предотвращают раздражения и высыпания.

Шампунь, гель для душа или мыло должны быть из специальных «мужских» линий. Дело в том, что шампунь для мужчин имеет другой pH и другой набор активных ингредиентов. Ведь основная задача мужского шампуня состоит в укреплении волос и предотвращении их преждевременного выпадения.

Записи из этого журнала по тегу «услуги»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)