Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Кто сеет западный харассмент на российской почве?

А вам не кажется, что в российскую почву кто-то пытается посеять западные зерна, а отдельные жители (я умышленно не говорю граждане) нашей страны пытаются сделать так, чтобы эти зерна проросли? К чему я все это? Сейчас объясню.
 


Сегодня в соцсети увидел пост телеведущего Андрея Караулова, который обращается к своему коллеге Алексею Венедиктову. А речь идет о попытках отдельных личностей раздуть скандал с обвинениями депутата Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах к журналисткам.



Как я понял, главный редактор «Эха» решил «не пущщать» Слуцкого в эфир радиостанции до тех пор, пока депутат не извинится. А за что глава думского комитета извиняться-то должен? За то, что какие-то дамочки спустя довольно продолжительное время вспомнили, что Слуцкий якобы до них домогался.
 


Интересно, а им самим-то не смешно? А может депутат гипнотизировал их как удав Каа бандерлогов? Согласитесь, что вполне логичная реакция со стороны любой уважающей себя женщины на сексуальные домогательства со стороны мужчины – это, как минимум, пощечина. А от иных может и коленом в пах «прилететь».



Так что же тогда дамочки так долго думали? Ждали команды сверху? Очень на это похоже. Да и сценарий харассмента (впрочем, как и само это слово) явно не российский. А закончить вновь хочется словами Караулова: «Лёша, обидели действительно «твоих»! Что-то я не видел среди «жертв» Слуцкого представительниц российских или пророссийских СМИ - по версии вашей же тусовочки, приставал он исключительно к тем, кто трепетно любит Запад. Видимо, в их лице хотел уделать проклятый Госдеп. Смешно! А попытки «Эха» поднять интерес к этой мутной теме - еще смешнее».


Tags: всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag