!

Кто сеет западный харассмент на российской почве?

А вам не кажется, что в российскую почву кто-то пытается посеять западные зерна, а отдельные жители (я умышленно не говорю граждане) нашей страны пытаются сделать так, чтобы эти зерна проросли? К чему я все это? Сейчас объясню.
 


Сегодня в соцсети увидел пост телеведущего Андрея Караулова, который обращается к своему коллеге Алексею Венедиктову. А речь идет о попытках отдельных личностей раздуть скандал с обвинениями депутата Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах к журналисткам.



Как я понял, главный редактор «Эха» решил «не пущщать» Слуцкого в эфир радиостанции до тех пор, пока депутат не извинится. А за что глава думского комитета извиняться-то должен? За то, что какие-то дамочки спустя довольно продолжительное время вспомнили, что Слуцкий якобы до них домогался.
 


Интересно, а им самим-то не смешно? А может депутат гипнотизировал их как удав Каа бандерлогов? Согласитесь, что вполне логичная реакция со стороны любой уважающей себя женщины на сексуальные домогательства со стороны мужчины – это, как минимум, пощечина. А от иных может и коленом в пах «прилететь».



Так что же тогда дамочки так долго думали? Ждали команды сверху? Очень на это похоже. Да и сценарий харассмента (впрочем, как и само это слово) явно не российский. А закончить вновь хочется словами Караулова: «Лёша, обидели действительно «твоих»! Что-то я не видел среди «жертв» Слуцкого представительниц российских или пророссийских СМИ - по версии вашей же тусовочки, приставал он исключительно к тем, кто трепетно любит Запад. Видимо, в их лице хотел уделать проклятый Госдеп. Смешно! А попытки «Эха» поднять интерес к этой мутной теме - еще смешнее».


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

  • Квартира: сложно купить, тяжело продать

    Да чего там продавать! – презрительно сказал мне один знакомый, когда мы обсуждали с ним тяготы обмена недвижимости. Да и действительно: одно дело,…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Как тут угадаешь, кто серит. желающих нагадить у нас хоть отбавляй. Только вот шумиха с домогательствами у нас такого эффекта как у америкосов иметь не будет.