!

Под Слуцкого «копают» работающие с Собчак люди?

Интересную штуку мне недавно рассказали. Оказывается, что среди людей, которые «рулят» избирательной кампанией кандидата в президенты России Ксении Собчак, есть весьма интересные персонажи.



А интересны они прежде всего тем, что являются членами близкого окружения председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова.



Так вот. Есть информация, что эти самые люди консультируют Собчак, финансируют ее избирательную кампанию… А Ксения Анатольевна, в свою очередь, решает в том числе и поставленные ими задачки. «И что в этом такого?» - спросите вы. Сейчас объясню.

Уже больше двух недель в России пытаются раскачать кресло под главой думского комитета по международным делам Леонидом Слуцким. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, коррупции… А может и часовню тоже он развалил?



Но вернемся к домогательствам (или, как это теперь модно называть, - харассменту). По словам нескольких журналисток депутат Слуцкий якобы приставал к ним. Интересная деталь: делал это он длительное время назад и, видимо, по каким-то ему одному известным причинам, «домогался» глава думского комитета исключительно до представительниц «либеральных» СМИ.



Первой в комитет Госдумы по этике с просьбой дать оценку действиям Слуцкого обратилась Собчак (к которой Слуцкий и не «приставал» вовсе). Именно это и наводит на мысль о том, что Ксюшу попросили это сделать. И попросили люди из ее близкого окружения, те, кто финансирует ее избирательную кампанию. Паззл начинает складываться.

Очень похоже, что под Слуцкого «копают» именно люди Никонова. И вот почему. Человек он, вроде бы, солидный: доктор наук, внук Вячеслава Михайловича Молотова (помните пакт Молотова-Риббентропа?), трудился волонтером в КГБ, а возглавляет всего лишь комитет по образованию. Почему бы не замахнуться на другой комитет – международный… Тем более, что дискредитировать Слуцкого можно и чужими руками. Вот только ничего у Вячеслава Алексеевича не вышло. Запачкались только.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)