Опа

Women4Climate предоставит поддержку женщинам-лидерам в их борьбе с изменениями климата

Глобальная программа по наставничеству Women4Climate предназначена для поддержки женщин-лидеров в разных уголках мира в их борьбе с изменениями климата. Изначально проект Women4Climate был запущен в пробном режиме в Париже, партнером-основателем всемирной инициативы стала компания L'Oreal. Позднее к программе присоединились Мехико, Ванкувер, Монреаль, Дурбан и Кито.

Women4Climate

Глобальная инициатива Women4Climate занимается наставничеством женщин-лидеров, которые разрабатывают проекты для ограничения воздействия на изменения климата. На недавно прошедшей 2-й ежегодной конференции была определена программа действий на ближайшее время, которая затрагивает инновации в области защиты экологии и экономического равенства.

Women4Climate

В каждом из городов, присоединившихся к программе по наставничеству, проводится конкурс среди проектов, направленных на борьбу с изменениями климата. Лучшие из предложений получают от программы Women4Climate полномасштабную техническую и финансовую поддержку. Авторы проектов также получают возможность поработать с опытными наставниками, которые охотно делятся с ними знаниями и опытом.

Women4Climate

Поддержка молодых и талантливых женщин-лидеров в борьбе с изменениями климата от Women4Climate – это еще один шаг на пути к расширению прав женщин всего мира и гендерному равенству. И хотя сегодня число женщин, занимающих важные государственные посты, намного больше, чем несколько лет назад, но предстоит сделать еще очень многое.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Большая премьера в главном парке страны

    В декабре в Медиацентре парка «Зарядье» состоится премьера нового драматического спектакля «НЕМАЛЕНЬКИЙ принц». Постановка создана новым московским…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)