!

Революции не вышло. Пока, зайчутки!

Уже месяц либералы и ватники, и те, кто не определился, следят за «русским Вайнштейном» депутатом Слуцким и его зайчутками. Чем же все это кончится, спрашиваю я? Непонятные журналистки, поддерживающая их либшиза с одной стороны, и Крым, международные наблюдатели, Мирей Матье – с другой.



Сейчас, кажется, точка все же поставлена. Кремлем. Намедни пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сказал: «Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку — она где была, чего она терпела? Её зажали в кабинете… Я не знаю, наверное, девушкам виднее. Его можно посчитать не очень приятным мужчиной. Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?».



По мнению Пескова, тут есть «какая-то дань моде». «Мы пытаемся угнаться за той вакханалией, которая творится сейчас в Америке», - сказал он. Песков пояснил, что история со Слуцким напомнила ему скандал с кинопродюсером Харви Вайнштейном, которого голливудские актрисы обвинили в домогательствах. При этом, по словам Пескова, обвинившие продюсера актрисы «сделали многое, что не подобает понятию чести и достоинства», чтобы «стать звездами».

Кстати, думаю, что Жук, Рустамова и Котрикадзе имели мотивы. Но не защита своей чести, упаси Боже! Мотивы сугубо политические – убрать Слуцкого из комитета перед выборами. А может, кстати, и заработать. Мы ж всего не знаем.



Вайнштейн, лишившийся всего, что имел, после скандала, показался авторам кампании отличным кейсом. Но сложно учитывать российские реалии, когда живешь за океаном, правда?

Это я к чему? А вот к чему: та самая Котрикадзе – любовница потомственного оппозиционера Тихона Дзядко. Он, по слухам, обеспечивает финансирование кампании от лица одного из американских фондов.

Если кто-то забыл парня, то вот вам его биография

Да и без Тихона было ясно, что это история с американским душком.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Радовалась бы что мужики еще зажимают, скоро не будут, если не уже. История высосанная из пальца, как говорил великий Путин.
Имею подозрение, что больше всех орут о домогательствах те, которые сами домогались, но не преуспели,
потому и обвиняют объект своих притязаний.