Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Революции не вышло. Пока, зайчутки!

Уже месяц либералы и ватники, и те, кто не определился, следят за «русским Вайнштейном» депутатом Слуцким и его зайчутками. Чем же все это кончится, спрашиваю я? Непонятные журналистки, поддерживающая их либшиза с одной стороны, и Крым, международные наблюдатели, Мирей Матье – с другой.



Сейчас, кажется, точка все же поставлена. Кремлем. Намедни пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сказал: «Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку — она где была, чего она терпела? Её зажали в кабинете… Я не знаю, наверное, девушкам виднее. Его можно посчитать не очень приятным мужчиной. Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?».



По мнению Пескова, тут есть «какая-то дань моде». «Мы пытаемся угнаться за той вакханалией, которая творится сейчас в Америке», - сказал он. Песков пояснил, что история со Слуцким напомнила ему скандал с кинопродюсером Харви Вайнштейном, которого голливудские актрисы обвинили в домогательствах. При этом, по словам Пескова, обвинившие продюсера актрисы «сделали многое, что не подобает понятию чести и достоинства», чтобы «стать звездами».

Кстати, думаю, что Жук, Рустамова и Котрикадзе имели мотивы. Но не защита своей чести, упаси Боже! Мотивы сугубо политические – убрать Слуцкого из комитета перед выборами. А может, кстати, и заработать. Мы ж всего не знаем.



Вайнштейн, лишившийся всего, что имел, после скандала, показался авторам кампании отличным кейсом. Но сложно учитывать российские реалии, когда живешь за океаном, правда?

Это я к чему? А вот к чему: та самая Котрикадзе – любовница потомственного оппозиционера Тихона Дзядко. Он, по слухам, обеспечивает финансирование кампании от лица одного из американских фондов.

Если кто-то забыл парня, то вот вам его биография

Да и без Тихона было ясно, что это история с американским душком.

Tags: Слуцкий, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments