!Scofield (зеленый)

Жирков получил членский билет ТПП

В прошлом году в связи с президентским посланием очень много говорили о Балашихе. Продолжают об этом городе говорить и сейчас, причем новости приходят все больше положительные. Взять хотя бы бывшего главу Балашихи Евгения Жиркова. Что с ним сейчас?



Нет, этот пост не в поддержку Евгения Жиркова. А скорее текущий обзор его сегодняшней позиции в Балашихи и Подмосковье в целом. Вообще Московская область живет по совершенно другим законам, чем Москва. Люди тут как-то подобрее что ли, почище, почестнее...

Евгений Жирков, бывший глава округа, сегодня возглавляет компанию «Патриот». Организация занимается недвижимостью (купля/продажа) и попутно ведет активную благотворительную работу в Балашихе. Вообще-то это не редкость, когда успешная компания помогает нуждающимся, но Жирков вывел благотворительность на какой-то новый уровень. Кто в Балашихе живет, тот знает, что тот же детско-юношеский спорт финансируется из кармана бывшего главы округа...



А на днях компания «Патриот» получила членский билет Торгово-Промышленной Палаты Балашихи. Собственно говоря, это означает признание нового игрока в бизнес-нише города и большую дорогу, открывающуюся перед Жирковым.

Многие задаются вопросом: какого черта, ведь Евгений Жирков — выходец из города Железнодорожный, почему он там свою компанию не открыл и не помогает детям в родном городе? Ну, знаете, а вы что, против того, чтобы бывший глава Балашихи остался в Балашихе и вел благотворительность тут?



Вообще некоторых людей не понимаю: всегда готовы очернить любое имя, лишь бы было к чему придраться. По мне, так Евгений Жирков уперто гнет свою линию: он отлично знает все слабые места города и поэтому лучше других чувствует, куда и в каких количествах можно направить финансовую поддержку.

На данный момент гендиректор «Патриота» (вот и название подобрал для компании исходя из своих же принципов) ведет работу по поддержке детско-юношеского спорта в Балашихе. У нас что спорт, что образование, что здравоохранение — всё нуждается в частных инвестициях, чего уж скрывать. Будем надеяться, что Евгений Жирков в скором врмени расширит сферу своей благотворительной работы в округе.

Записи из этого журнала по тегу «Подмосковье»

  • Рассказово. Ирэн и ее команда. Часть 3.

    Публикую очередную историю своего друга, который рассказывает новые факты об активистах в ЖК «Рассказово». По традиции, публикую без редакции, и…

  • Рассказово. История самодержавства. Часть 2.

    Помните, я писал про друга, который купил квартиру в новостройке, где команда активистов агитирует всех на бунт? Тогда еще было много комментариев…

  • Целились в застройщика, а попали по себе

    Если у вас нет квартиры, проблем у вас тоже нет, по себе знаю. Но все мои проблемы – это ничто по сравнению с теми, которые бывают у людей. Есть у…

  • Скоро-скоро Новый год

    Он уже почти пришел, почти что на пороге, уже вот-вот. В торговых центрах появились гирлянды и первые ёлки. Блестят игрушки и новогодние шары. На…

  • Блогеры предсказывают судьбу экс-главы Балашихи

    Не первый раз вижу, как блогеры обсуждают известного в Московской области чиновника, до недавнего времени бывшего главой Балашихи – Евгения Жиркова.…

  • Раз в Крещенский вечерок…

    Что делать в Крещенский вечерок? Девушкам, понятное дело, можно гадать - это от погоды не зависит. Но много ли найдется желающих искупаться, особенно…

  • Админресурс или накрутки?

    Дальше в лес, тем гуще елки, чем ближе выборы, тем более адовые используют политтехнологии. Накрутки? Боты? Да пожалуйста! Даже за примерами далеко…

  • «Наследники» Кошмана в Ленинском районе

    Ленинский район Московской области прославился на всю страну чередой арестов высокопоставленных чиновников. Началось все с февраля 2011 года, когда…

  • Выгодный протест

    Смотрел на днях  новости по телевизору, но из-за погодных условий наша станция отрубилась, поэтому, как обычно, Москву передавали. Новости…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)