Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Кто такая госпожа Попова и почему ее необходимо привлечь к ответственности

Есть в российских околополитических кругах одна особа. Чокнутая блондинка, как она ранее себя называла. И зовут эту блондинку Алена Попова.



Также Алена Попова успела «прославиться» своей неуклюжей попыткой организовать пикет с картонной фигурой Слуцкого в руках.



Дамочку задержали сотрудники правоохранительных органов. И правильно сделали. Но к ответственности госпожу Попову нужно привлечь не только за попытку дискредитировать депутата Думы, но и за антироссийскую пропаганду. В сети даже появилась петиция по этому поводу.

«Любой её проект становится попыткой очернения России. Известно, что в 2015 году Попова создала фонд «Человеческий капитал» с уставной целью — «альтернативная модель развития страны», - говорится в петиции.

В ситуации со Слуцким Попова открыто встала на сторону так называемых либералов и пыталась помочь прозападным СМИ раскачать лодку.

Впрочем, такое ее поведение – норма жизни. По слухам, приехавшая в Москву из Екатеринбурга Попова неоднократно пыталась попасть в ГД через постель. Дамочка стала любовницей небезызвестного депутата-справедливоросса Ильи Пономарева.



Этот человек в Сколково прочитал 10 лекций за 750 000 долларов, а затем сбежал в США. Сейчас он считает себя политическим изгнанником и борцом, всячески пытается очернить Россию, а помогает ему в этом именно Алена Попова.

Любит она о попиариться. В 2012 году Попова приехала с волонтерами в Крымск. Волонтеры остались разгребать грязь, а Алена, переночевав в приличном отеле, уехала в Москву.

И эти люди учат нас жить? Они рассказывают, как хорошо живется на Западе и как плохо в России. Такие, как Алена Попова, везде и во всем видят только негатив, получая за это западные гранты.

«Требуем от Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Российской Федерации проверить деятельность Поповой Алены Владимировны и её фондов, выяснив, получают ли они зарубежное финансирование. В случае обнаружения подобных фактов — внести эти организации в реестр иностранных агентов, а Попову — привлечь к отвественности в установленном законом порядке», – говорится в петиции.

Я с авторами согласен, а вы? Подпишите петицию, не дайте «аленам поповым» и дальше очернять нашу страну!

Tags: всяко-разно, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments