!

Кто такая госпожа Попова и почему ее необходимо привлечь к ответственности

Есть в российских околополитических кругах одна особа. Чокнутая блондинка, как она ранее себя называла. И зовут эту блондинку Алена Попова.



Также Алена Попова успела «прославиться» своей неуклюжей попыткой организовать пикет с картонной фигурой Слуцкого в руках.



Дамочку задержали сотрудники правоохранительных органов. И правильно сделали. Но к ответственности госпожу Попову нужно привлечь не только за попытку дискредитировать депутата Думы, но и за антироссийскую пропаганду. В сети даже появилась петиция по этому поводу.

«Любой её проект становится попыткой очернения России. Известно, что в 2015 году Попова создала фонд «Человеческий капитал» с уставной целью — «альтернативная модель развития страны», - говорится в петиции.

В ситуации со Слуцким Попова открыто встала на сторону так называемых либералов и пыталась помочь прозападным СМИ раскачать лодку.

Впрочем, такое ее поведение – норма жизни. По слухам, приехавшая в Москву из Екатеринбурга Попова неоднократно пыталась попасть в ГД через постель. Дамочка стала любовницей небезызвестного депутата-справедливоросса Ильи Пономарева.



Этот человек в Сколково прочитал 10 лекций за 750 000 долларов, а затем сбежал в США. Сейчас он считает себя политическим изгнанником и борцом, всячески пытается очернить Россию, а помогает ему в этом именно Алена Попова.

Любит она о попиариться. В 2012 году Попова приехала с волонтерами в Крымск. Волонтеры остались разгребать грязь, а Алена, переночевав в приличном отеле, уехала в Москву.

И эти люди учат нас жить? Они рассказывают, как хорошо живется на Западе и как плохо в России. Такие, как Алена Попова, везде и во всем видят только негатив, получая за это западные гранты.

«Требуем от Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Российской Федерации проверить деятельность Поповой Алены Владимировны и её фондов, выяснив, получают ли они зарубежное финансирование. В случае обнаружения подобных фактов — внести эти организации в реестр иностранных агентов, а Попову — привлечь к отвественности в установленном законом порядке», – говорится в петиции.

Я с авторами согласен, а вы? Подпишите петицию, не дайте «аленам поповым» и дальше очернять нашу страну!

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)