!Scofield (зеленый)

Мишустин, последние новости перехода на онлайн-кассы

С 1 июля 2018 года российские предприниматели должны будут перевести свой бизнес в режим «онлайн». Последние новости Мишустин рассказывает об этом на каждом совещании, свидетельствуют о полной готовности бизнесменов работать на новом современном оборудовании и отчитываться о своих доходах через «кассы-шпионы».



Первая очередь подключившихся работает через онлайн-кассы уже более года. За это время их эффективность, пояснил Михаил Мишустин, последние новости своего ведомства озвучивший, оценили не только надзорные органы, но и сами предприниматели, ведь больше нет необходимости составлять нудные отчеты для ФНС. На данный момент в режиме «онлайн» работает более полумиллиона предпринимателей, и это количество постоянно увеличивается.

Михаил Мишустин (последние новости с сайта ФНС) рассказывает о том, что для второй очереди подключившихся предлагаются меры поддержки. Например, бизнесмен может получить льготы на налоги или иного вида субсидии в размере стоимости онлайн-кассы (до 18 000 рублей). Поэтому переход на новое оборудование будет безболезненным, особенно эта проблема актуальна для малого бизнеса, для которого и 18 000 рублей — неподъёмные деньги.

Реформа главы ФНС была встречена бизнесменами «в штыки»: ведь предприниматели изначально негативно относятся ко всем нововведениям, так как это означает дополнительные расходы и нервотрепки. Действительно, было проведено очень много работы на местах, чтобы ответить на все возникающие вопросы и разрешить проблемы с работой онлайн-аппаратов в местах, где наблюдаются перебои с интернетом. Однако на сегодняшний день, как говорится во всех последних новостях Мишустина, российский бизнес уже полностью готов к переходу в режим «онлайн».



Эффективность такой работы уже себя полностью доказала. Теперь ФНС ждут полной «боевой готовности» каждого предпринимателя, чтобы начать работу в новом режиме максимальной прозрачности.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
В конце февраля у нас в городе лёг ростелекомовский тырнет. Гдето кабель порвали. Ну, типо перешли на резервные каналы. Но в магазине я не мог расплатиься картой. Благо нал был. тырнет толком не работал дня три. Кстати. Перерасчёт до сих пор не сделан...А теперь при онлайн кассировании можно и с голоду сдохнуть...Или без лекарств. Ибо их просто будет невозможно купить при отстутвии тырнета.
Главное выйти вовремя )

У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий" вы представляете что угодно, только не античную армию.
это всё отлично. устраняет стихию паразитирования, но повышает уязвимость общества перед стихийными и техногенными катастрофами.