!

Лето, море, солнце, Крым…

Через две недели – лето, а это значит, что нужно подумать над вариантами будущего отпуска. Хорошая возможность теперь посетить Крым, вот и мост уже построили. Минус в том, что мост есть, а вот с подъездами к нему пока еще не очень.



Министерство курортов и туризма республики Крым сообщило, что специалисты компании «Яндекс» к высокому курортному сезону подготовят карты объездных путей возможных заторов от Крымского моста вглубь полуострова.

Объездные маршруты будут включены в Яндекс-навигатор, что значительно облегчит туристам передвижение в разгар курортного сезона. Министерство сегодня выпустило рекомендации для путешественников, а также проработало оптимальные варианты экскурсионных и пассажирских маршрутов.

Так, уже имеются схемы объезда возможных заторов, предусмотрены «пит-стопы», как для автобусов, так и для легковых машин. Специалисты рекомендуют объезжать Феодосию по маршруту: села Батальное – Каменское – Владиславовка – Первомайское (также и в обратном направлении). Туристам, предпочитающим западное направление (Саки, Евпатория, поселки Черноморское, Раздольное), лучше воспользоваться объездом по Джанкойской трассе.

Указанные объезды, по сообщению министерства, планируется открыть 1 июня.

На всех трассах будут установлены специальные дорожные знаки и знаки навигации. Кроме того, в помощь путешественникам выпустят справочную литературу, карты автодорог Крыма с рекомендуемыми маршрутами движения с указанием достопримечательностей, возможных мест остановок для отдыха туристов.

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Как по мне, Яндекс вообще самый удобный навигатор. раньше навител нравился больше, а сейчас только яндексовским пользуюсь, хотя навител тоже предлагает три маршрута.
Мост это здорово, но что делать с соотношением цены и качества на отдых в Крыму? Что-то никто из моих знакомых второй раз не стремиться ни в Крым, ни в Сочи.