Авто (мигающие фары)

Безопасность на дорогах

К сожалению, с каждым годом жертв ДТП становится все больше, причем часто происходят они по незнанию правил дорожного движения. Говорят, появилась инициатива, чтобы обучать им со школьной скамьи. Я – за.

Безопасность на дорогах

Обучение правилам дорожного движения должно быть внесено в образовательную программу учебных заведений. Соответствующую инициативу разработали в ГИБДД в рамках работы над Стратегией безопасного дорожного движения на 2018-2024 годы.

Проект разработанной стратегии был направлен на одобрение в правительство. В нем прописан пункт о внесение уроков по правилам дорожного движения в программы образовательных учреждений страны.

В рамках этой инициативы ГИБДД предлагает выпустить пособия, учебники и методички с прописанными в них правилами дорожного движения. Кроме того, предлагается разработать курс по обучению школьников основам ПДД в рамках программ профильных университетов.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Тестируем город на доступность: площадь Юность

    Итак, власти отчитываются громкими словами о доступной среде, которая буквально везде. Обычно большая часть оказывается всего лишь громкими словами,…

  • #Доступесть?

    Говорите, #Доступесть? А если проверим? Нет-нет, мы возьмем и проверим! И вас приглашаем! В рамках проекта #Доступесть вводится подпроект по…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
К сожалению, с каждым годом жертв ДТП становится все больше, причем часто происходят они по незнанию правил дорожного движения.

Это феерический бред. Ну вот вообще ни в какие ворота. Автор, дорогой, может ты и не чувствуешь связи, но давай я тебе скажу: вот такая вот заказуха суть вредительство. Цена- жизнь и здоровье человека. Любого. Перспектива заплатить собственной кровью тоже никуда не исчезает.