Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Дорогая жизнь

Жизнь станет здорово, весело и еще более дорого: пишут, что с 1 июля подорожает вся коммуналка. И вроде плановое повышение цен, и вроде обещают не намного, но… Беднеем, ребята. Пенсии, зарплаты, пособия так быстро не повышают, как коммуналку. В среднем по стране тарифы повысятся почти на 5%.

Коммуналка

Ощутимее всего коммунальные тарифы будут повышены в Якутии и Санкт-Петербурге. Здесь будет наблюдаться рост на 6%. В Башкирии и Кемеровской области – на 5,9%. Жителям Новгородской и Кировской области, а также столицы придётся платить за коммуналку на 5,5% больше. Самое незначительное повышение тарифов произойдёт в Новосибирской области и Северной Осетии.

Рост тарифов за коммунальные услуги происходит ежегодно, начиная с 2012 года. В зависимости от решения муниципалитета либо управляющих компаний, повышение может произойти либо с 1 июля, либо с 1 января.

Тарифы вырастут на такие виды услуг как электро и газоснабжение, отопление, водоотведение и водоснабжение. Вместе с тем, в ряде регионов подорожание коснётся и вывоза мусора.

Tags: всяко-разно, деньги, жизнь, люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Город темных улиц

    Как вы знаете, я стараюсь путешествовать. Лучше всего для этих целей подходит автомобиль, и вы, наверное, помните, как я писал про путешествия, про…

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

  • Запрет для робота

    В России давно планомерно ограничивают деятельность людей-коллекторов, а теперь планируют сделать то же самое… с роботами! Звучит странно, но идея…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments