!Scofield (зеленый)

Дорогая жизнь

Жизнь станет здорово, весело и еще более дорого: пишут, что с 1 июля подорожает вся коммуналка. И вроде плановое повышение цен, и вроде обещают не намного, но… Беднеем, ребята. Пенсии, зарплаты, пособия так быстро не повышают, как коммуналку. В среднем по стране тарифы повысятся почти на 5%.

Коммуналка

Ощутимее всего коммунальные тарифы будут повышены в Якутии и Санкт-Петербурге. Здесь будет наблюдаться рост на 6%. В Башкирии и Кемеровской области – на 5,9%. Жителям Новгородской и Кировской области, а также столицы придётся платить за коммуналку на 5,5% больше. Самое незначительное повышение тарифов произойдёт в Новосибирской области и Северной Осетии.

Рост тарифов за коммунальные услуги происходит ежегодно, начиная с 2012 года. В зависимости от решения муниципалитета либо управляющих компаний, повышение может произойти либо с 1 июля, либо с 1 января.

Тарифы вырастут на такие виды услуг как электро и газоснабжение, отопление, водоотведение и водоснабжение. Вместе с тем, в ряде регионов подорожание коснётся и вывоза мусора.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А что, у нас все растет. Продолжительность жизни, ввп, зарплаты и пенсии (по данным статистики), пенсионный возраст,- а уж тарифам просто положено вырасти(