!Scofield (зеленый)

Обманулись....

Неоднократно в ТЦ меня обманывали. Да, а кого не обманывали, таких наверное людей вообще нет )
Обычно чек не беру, но иногда все же случается. И вот дома смотришь и, понимаешь, что развели все же.



Сегодня получилось так же, но чек я взял. Купил по мелочи, поэтому на сумму внимая вообще не обратил. Сел в машину и решил посмотреть. "Прикрутили" дополнительно что-нибудь или нет. Первым пунктом идет свекла за 7.48... Все что угодно, но свеклу я не покупал точно сейчас )
Думаю, вот козлы какие, опять обдурили. Но, идти ругаться за 7 рублей точно нет смысла, сам виноват, что сразу не смотрел. Кстати, купил две коробочки семечек, по 30 рублей с копейками. И тут беру коробку, а на ней наклеен штрихкод от свеклы. Бинго! ))) Я наконец-то обманул супермаркет, а не он меня ))) Мелочь, а приятно )))

Записи из этого журнала по тегу «ниачом»

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • И снова в бой...

    Закончились выходные, пролетели, будто и не было никогда, снова надо начинать работать, а не хочется… Вместо того, чтобы заняться делом, сидишь в…

  • Выходные - пока!

    Прошла суббота, промелькнуло воскресенье, выходные пролетели, как и вся первая рабочая неделя. Нужно заставить себя взять себя же в руки, а не…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Меня любопытство гложет, каким образом они снимают остатки? Пересортица, при их громадных оборотах - это обычное дело. Про кражи и порчу я уже молчу. Вот есть у менеджера отдел с семечками. Их у него там 100 сортов. И 1 сорт продали под видом свеклы. И? Дальше что? Если в магазине оборот 10000 руб в день - это решаемая проблема. А если 10 000 000 рублей в день? Эта проблема уже может быть нерешаемой.

Edited at 2018-07-02 18:40 (UTC)