!

Проще простого | ФНС позаботится о самозанятых

Нет, все-таки Налоговая сегодня – это нечто! Вот помню в 2010, кажется, году, ходили мы с другом в ИФНС города Москва, чтобы просто сдать декларацию. Отстояли огромную очередь, примерно на полдня, потом еще ездили что-то досдавали.

ФНС России

И что теперь? Зашел через личный кабинет, посмотрел, что там по налогам накапало, оплатил онлайн через банк, и сидишь довольный.

Теперь точно также можно будет вообще все налоги платить: что имущественные, что любые другие. Даже о самозанятых налоговая позаботилась: Михаил Мишустин на встрече с президентом обсуждал варианты внедрения этой системы в будущем.



Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

  • Утро начинается… Выбраны лучшие марки кофе

    Всем хороша и осень, и утро, да вот только проснуться никак не получается. Кофе только спасает, главное, выбрать правильный сорт. Экспертный центр…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Навряд ли люди стройными рядами пойдут в налоговую после того, как повысили пенсионный возраст, подняли НДС и увеличили плату за коммуналку.