!

Пингвины с низкой социальной ответственностью

Оказывается, первая древнейшая есть не только у людей, но и у пингвинов. Правда, расплачиваются там не деньгами, а галькой, но суть от этого не меняется.

Пингвины-проститутки

Хотите верьте, хотите нет, но некоторые самки пингвинов (даже те, у которых уже имеется вторая половина) заводят интрижки с самцами только для того, чтобы разжиться у них ценной галькой для строительства своих гнёзд.

Зоолог Фиона Хантер утверждает: «Сначала самка пытается привлечь одинокого самца, чтобы отнять его гальку. Если чары самки не действуют, их «законные» партнёры разбираются с неприступным холостяком по-мужски».

Встречаются среди пингвинш и брачные аферистки. Они прикидываются, что хотят создать с одинокими самцами пару, исполняют все положенные в таких случаях ритуалы, включая спаривание…

А заполучив вожделенную гальку, просто сбегают.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лес рубят, головы летят?

    Леса в России много, но, по оценкам разных природоохранных объединений, и объем незаконных рубок сейчас огромен и составляет 20-25% от законного…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

  • Энергопотребительское

    Чубайс снова предложил ввести социальные нормы электропотребления. Учитывая отношение населения и к нормам, и к росту цен в целом, и к Чубайсу в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)