!

Качок в багажнике | Автомобильный компрессор Golden Snail

Люблю путешествовать. Ну и в силу некоторых своих особенностей и «заморочек» путешествую я всегда на автомобиле. В дороге всякое может случиться, и, как правило, с собой всегда есть необходимый набор, который может понадобиться в сложной ситуации (как самому, так и просто на дороге). В этот набор в обязательном порядке входит насос. Но обычный насос с собой возить - это уже прошлый век, поэтому я вожу электрический компрессор, про который сегодня и расскажу.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Электрический автомобильный компрессор способен существенно облегчить жизнь владельцу любого автомобиля. Если в дороге пробьете колеса, то при наличии компрессора вы спокойно подкачаете колесо и без проблем доберетесь до ближайшего шиномонтажа. А вот если это полезное устройство в багажнике отсутствует, то придется ждать помощи, тратя на это драгоценное время.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Для редкого использования совершенно не нужен дорогостоящий навороченный прибор, поэтому я выбрал бюджетный автомобильный компрессор Golden Snail GS9204, стоимостью менее 1000 рублей. Найти его несложно, он продается во многих розничных торговых сетях и в автомагазинах. Можно и в интернет-магазине заказать.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Golden Snail GS 9204 выполнен в добротном металлическом корпусе и имеет накручивающийся штуцер, что надежнее, чем зажимной вариант, как по мне.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Но, могу согласиться с любителями зажимного, пользоваться им проще. В принципе, не вижу проблемы, если вдруг кто-то захочет сменить. Перед покупкой почитал в интернете, что пишут пользователи про Golden Snail, о компрессоре отзывы были положительные. Конечно, для работы на износ он не подойдет, но выручит в трудную минуту, поэтому не вижу смысла переплачивать.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Прибор компактный, но очень шустрый – производительность 30 литров в минуту. Колеса подкачиваются за считанные минуты. Создаваемое давление – 20 атмосфер, вряд ли столько понадобится в реальном использовании, но приятно. Шланга длиной один метр вполне хватит для комфортного использования любого автомобиля. Шланг исполнен в несъемной компоновке. Провод для подключения к прикуривателю тоже достаточно длинный – три метра.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

У компрессора есть устойчивые ножки и прорезиненная ручка для удобства переноски. Ручка выполнена в виде самостоятельного элемента, при работе компрессора не нагревается. Сверху корпуса расположен большой манометр, контролировать давление легко и удобно.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Работает довольно тихо, хоть это и не слишком принципиально. Благодаря небольшим размерам не занимает много места, поэтому прибор можно просто положить в багажник и забыть о нем, пока не понадобится. Кстати, в последних комплектациях компрессора Golden Snail GS9204 уже имеется вот такой мешок для хранения и переноски.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

В комплект входят два адаптера, поэтому можно накачать не только автомобильные и мотоциклетные. Я с его помощью накачивал колеса инвалидной коляски, а брат брал, чтобы накачать резиновую лодку. Для коляски у меня ручных насосов хватает, но качать 6 bar бывает порой затруднительно. Купил у китайцев переходник на 12 вольт под прикуриватель и теперь качаю компрессором.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Соответственно можно накачивать велосипеды, есть даже игла для мяча. Так что отдельно ничего докупать не пришлось, сразу в комплекте есть все, что необходимо для бытового использования.



Доступный и качественный бюджетный компрессор, который подойдет каждому автомобилисту, если не собираетесь качать «Монстр-трак» :) Отличается высокой производительностью в сочетании с компактностью устройства. Подобные модели распространены на нашем рынке давно и скажем так - долгожитель, проверенный временем. Можно было бы, конечно в конструкцию компрессора добавить собственный предохранитель на проводе питания. В случае нештатной ситуации это была бы дополнительная защита бортовой сети автомобиля.

Автомобильный компрессор Golden Snail GS9204

Все, что от него требуется, компрессор Golden Snail GS9204 выполняет, а покупать или нет, каждый решает сам. Лично я устройством полностью доволен.

Последние записи в журнале

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Хороший девайс по доступной цене. Большой плюс, что компресор поршневой, а не мембранный.
Кстати, всегда полезный начинающему автомобилисту.