!

Операция «Реконструкция» | Городской парк в Орле

Некоторое время назад закончили реконструкцию колоннады в городском парке. Получилось хорошо, особенно для маломобильных групп. Пандус удобный, комфортный! Это уже отмечали многие. Уверен, во многом этого результата удалось добиться благодаря сотрудничеству подрядчика с представителями ВОИ ещё на этапе проведения ремонтных работ. Провели консультации на месте, внесли изменения в первоначальный проект.

Доступная среда в Орле

Такая схема работы (непосредственный контакт подрядчика и ВОИ), в современных условиях, является наиболее эффективной и показывает самый хороший результат по созданию Доступной среды, хоть и требует от общественников сил и времени.



Доступная среда в Орле

Доступная среда в Орле

Доступная среда в Орле

Ну, а пока я со своей сломанной ногой выпал из всех походных мероприятий, Александру приходится одному вести контроль и испытания :))

Записи из этого журнала по тегу «Орел»

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Как я получал знак инвалид на автомобиль...

    Посетил самую бюрократическую организацию, занимающуюся инвалидами и т.д. Кому интересно можете сами почитать что такое МСЭ (Медико-социальная…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)