Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

«Восходящая Россия» - новый тренд общественного сознания

Все говорят о том, как хорошо жить в развитых, благополучных, успешных и социально ориентированных странах, но при этом мало кто реально делает что-то для того, чтобы наша страна стала именно такой.



И ведь желание-то у людей есть, да многие просто не знают, с чего начать.
Говорят, что россияне – самая талантливая нация, но проблема в том, что каждый талант по-отдельности. Объединить бы их на общую пользу!

От Сергея Никитского узнал о новой общественной организации «Восходящая Россия», которая как раз и будет заниматься созданием и развитием общественно полезных проектов, чтобы в итоге поменялось само сознание всех россиян, чтобы каждый из нас чувствовал себя частичкой своей страны.

Пафосно?

Отчасти, наверное, да. Но давайте говорить по-простому: наша страна – это наш дом, и от того, как мы все заботимся о нашем общем доме, зависит его состояние. Это как с собственной квартирой: чем больше души вкладываешь, тем уютнее в ней жить, тем больше она соответствует понятию дома.

Ведь по сути нет никакого абстрактного «завтра», которое предопределено. Мы сами определяем, каким будет наше будущее, мы сами задаем тренды развития нашей страны.

Никто более, чем мы, не заинтересован в том, чтобы в нашей стране все было хорошо.
Что интересно, проект только начинает развиваться, но уже приобретает популярность. К нему, например, уже присоединился председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун (он, в частности, ранее разработал уникальную концепцию взаимозависимости зарплаты чиновников от уровня достатка людей, за которых они отвечают).

Я тоже присоединился. И пусть не в моих силах сделать что-то глобальное, но если нас много, и каждый сделает свой вклад, в итоге мы сможем изменить ситуацию во всей стране.

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Город темных улиц

    Как вы знаете, я стараюсь путешествовать. Лучше всего для этих целей подходит автомобиль, и вы, наверное, помните, как я писал про путешествия, про…

  • В помощь корабелу

    Итак, речь о поддержке отечественного судостроения, такой проект внесен в Госдуму. В частности, в нем определены работы, на которых можно…

  • Что мы узнали о «Сильной России»?

    Все чаще и чаще слышу об активном развитии нового движения – «Сильной России». Решил разобраться и изучить их. Что я выяснил? В обществе сегодня…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments