!

Серый кардинал скоро станет изгоем?

Ну а как еще накажут того, кто окунул в грязь любимое детище нашего главнокомандующего? Речь идет о «Единой России» и спикере Госдумы Володине, который своими дурацкими идеями просто растоптал светлый лик партии.



Посмотрите результаты выборов: везде, абсолютно везде кандидаты от «Едра» находятся от успеха так далеко, как земля от солнца. И все это неспроста. Такое ощущение, что главный спикер Государственной Думы – двойной агент, точнее, работает на КПРФ, ЛДПР или, еще хуже, ПАРНАС. Так как он сделал все, чтобы народ партии не верил, никогда. И вспоминал только нецензурной бранью, рифмуя со словом «холодец». Мало того, что Володин растоптал репутацию партии, он приложился к рейтингу президента и, как истинный боров, и там все испачкал, да так, что вряд ли так просто будет все вернуть на круги своя.



Уже только запуская пенсионную реформу, получая первые отклики, а потом и бурю народного гнева можно было понять, что ребята и их предводитель Володин идут не тем путем. Но, видимо, чуйка не сработала, и он, спикер, стал совершать и другие ошибки. Например, говорят, Вячеслав любит проталкивать своих людей, и ладно бы, если бы они были толковыми, полезными, а они – ноль без палочки. При этом мочить конкурентов Володин не забывает и делает это крайне грубо, так, как в порядочном обществе не делают.

Однако себя показать с лучше стороны – милое дело, деньги, направленные на пиар, не сосчитать, а толку, дивидендов – нет. Скоро, верю, скоро золотой век серого кардинала Володина кончится и пошлют его куда-нибудь, губернатором, далеко. Вот в Ярославле, говорят, ожидают, когда московского генерала обратно призовут, может, Володина на место? Нет, близко слишком к Москве. Его бы, Володина, куда-нибудь в Магадан, уверен, там уважаемый экс-спикер Государственной Думы Вячеслав Володин оценит потенциальные возможности региона в сфере экономики и сможет вывести все важные сферы его деятельности, в том числе и туристическую, на новый уровень.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)