!

Когда опускаются руки | Книга Я выбираю здоровье! Выход есть!

Что делать, когда опускаются руки?
Вариантов много, каждый выбирает для себя свой, в зависимости от обстоятельств и личных свойств характера. Очень важна при этом поддержка и, обязательно, уверенность, в себе и, главное, упертость.

Книга Я выбираю здоровье! Выход есть!

Недавно я прочел историю о том, как женщина вылечила своего мужа. Ситуация проста, но оттого не менее страшна: упал (или ударило чем-то на работе, точно не помню, да оно и неважно на самом деле), пару дней походил, потом неудачно повернулся и все, встать не смог. Врачи диагностировали перелом позвоночника(да, такое бывает, когда тебя не поломало сразу «наглухо»), разводили руками, мол, надо было сразу обращаться, в таком случае, может быть, шанс еще и был.На вопрос о будущем все дружно разводили руками.

Жена и дочь прошли все инстанции, обошли всех светил, чудом записались к какому-то профессору в Москву буквально на пару минут. Он посмотрел снимки, выписки и вынес приговор: «Ходить не будет никогда!».

Дома слова профессора передали в немного искаженном виде: «Захочет – пойдет!».
Как человек, который не пойдет никогда, я прекрасно знаю, что в некоторых случаях это не работает, потому что ну вот не может работать по определению. Но я видел немало, казалось, безнадежных случаев, на которых уже поставили крест врачи и родственники, когда люди вылечивались.

Я сам сижу в коляске более 20-и лет, и когда я попал, из литературы не было ничего, интернат тоже не было, а книга Индолева передралась из рук в руки как библия… Поверьте, я знаю о чем говорю, на своем собственном опыте.

В этой истории мужик встал и пошел: пока, как говорят, очень хреново, с ходунками, недалеко, с поддержкой, но пошел. Они нашли других врачей, начали активно заниматься, чтобы добиться цели (профессор ведь сказал!) и в итоге перебороли болезнь.

К чему я это все рассказываю, почему вообще вспомнил эту историю. На днях прочел книгу «Я выбираю здоровье! Выход есть!», отпечатанную в Эксмо, о том, как удалось победить болезнь доктору Бубновскому, сильно впечатлился. Доктор медицинских наук, профессор Сергей Михайлович Бубновский, который однажды попал в очень серьезное ДТП (еще во время службы в армии), выбрал путь борьбы и теперь всем желающим рассказывает о том, как важно не опускать руки, выполнять комплекс упражнений, наращивать мышечный корсет и не относиться пренебрежительно к альтернативной медицине.

Книга Я выбираю здоровье! Выход есть!

Хорошая книга, правильная!
Рекомендую ее почитать, даже если серьезных проблем со здоровьем у вас нет.

Записи из этого журнала по тегу «книги»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)