!

Проверка на прочность АК-47: выдержит ли он испытание болотом, песком и грязью?

Проект Hot Lead утопил и закопал АК-47 под землю. Что дальше?
В новом выпуске YouTube-проекта Hot Lead военный российский блогер испытывает на прочность самое неубиваемое оружие в мире - гражданский АК-47. Вода, грязь и песок проверили на выносливость жертву этого видео, но сможет ли “Калаш” после этого стрелять, зрители увидят в новом выпуске.



До этого схожие эксперименты с АК-47 проводили американские блоггеры, но они, как правило, были или подставными, или настолько аккуратными, чтобы ни в коем случае реально не погубить свой бесценный автомат.

К тому же в подобных роликах принимают участие автоматы венгерской, чехословацкой сборки, так как в Америке оружия русского производства очень мало и стоит оно от $ 1500 за единицу. Разумеется, мало кто захочет сломать такую дорогую вещь. Потому такого рода испытания с русскими “калашами” никогда не проводились.



“Мы не экономим на наших зрителях и измывались над автоматом как хотели. Более того, Калаш был не простой, а раритетный - 69-ого года. Никаких постановочных и подставных сцен не было, все испытания были максимально прозрачными” - рассказывает автор проекта - российский военный блогер Ник после того, как протащил автомат волоком по полигону, привязанным к автомобилю.




Параллельно с этим Ник испытал свою экипировку от 5,45 Design. Оказалось, что можно выйти сухим из воды, даже если засунуть руки по локоть в воду за оружием на нескольких дублях.



По словам автора, в следующих выпусках они с командой пошли еще дальше и решили испытать на прочность броню для спецподразделений, в которой сражаются парни в России и в Китае. Но, кто лучше делает оружие и броню для своих ребят, мы увидим на следующей неделе.


Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Квартира: сложно купить, тяжело продать

    Да чего там продавать! – презрительно сказал мне один знакомый, когда мы обсуждали с ним тяготы обмена недвижимости. Да и действительно: одно дело,…

  • Осенняя пора, очей очарованье...

    Судя по климату, зима перешла на летнее время :) Осень в этом году выдалась теплая и сухая. Нынешний ноябрь плюет в душу тем, кто платит кредит за…

  • Еда и смерть

    Хочешь жить – умей выбирать продукты. Чем лучше выберешь, тем дольше проживешь. Сотрудники Университета Восточной Финляндии рассказали о продуктах,…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
оно от $ 1500 за единицу. Разумеется, мало кто захочет сломать такую дорогую вещь.

А твой Вилса айфоны за такую цену бьет и бьет!
И ничего ему не жалко))