!

Квартира: сложно купить, тяжело продать

Да чего там продавать! – презрительно сказал мне один знакомый, когда мы обсуждали с ним тяготы обмена недвижимости.
Да и действительно: одно дело, когда ты покупаешь, и тебе нужно определиться с вариантом, найти наиболее выгодный, проверить чистоту сделки, оплатить, а если еще и речь идет о кредитных средствах – тут действительно непросто. Но что сложного в том, чтобы продать?

МИЦ Недвижимость

Сложно, если хочешь продать нормально, без сюрпризов и «подводных камней», по максимальной цене. Если же речь идет о сложной продаже или обмене, то тут и вовсе нужно обращаться исключительно к профессионалам! Если речь идет о Москве, то тогда, однозначно, в МИЦ Недвижимость.

Не верите, что могут быть сложности с продажей квартиры? Это вы не сталкивались с недвижимостью, купленной за материнский капитал, например, когда доли выделены всем членам семьи, и чтобы продать детскую долю, придется очень постараться. Да и вообще продать квартиру, в которой был прописан несовершеннолетний – тот еще квест, скажу я вам, в некоторых случаях. Почитайте на сайте МИЦ отзывы или погуглите аналогичные случаи в интернете – поразитесь возможности вариантов!

МИЦ недвижимость Москва

Даже не стоит пытаться продать жилье, на которое или под которое оформлен займ или кредит в банке. Если очень нужно, то лучше обратиться к профессионалам.

И это, заметьте, только продажа! А какие сложности возникают, если речь идет об обмене! Что делать, если ты свою квартиру в ходе сложной сделки уже продал, а купленная вдруг окажется втянутой в судебное разбирательство по причине того, что когда-то там не была выделена доля ребенку? Или если кто-то из бывших членов семьи окажется недееспособным? Сделку могут признать ничтожной, квартиры вы лишитесь, а ваша уже продана. МИЦ (Москва) несет ответственность за все оказанные услуги, предоставляя гарантии безопасности для покупателей. Гарантийный сертификат выдается бесплатно, и срок действия его при этом неограничен (у компании МИЦ отзывы нормальные, так что рекомендую именно их!).

МИЦ представляет также услугу срочного выкупа недвижимости. Конечно, обычно к подобному прибегают только в самых крайних случаях, но если уж ситуация складывается таким образом, что иначе – никак, то лучше, я считаю, обратиться к профессионалам! У МИЦ опыт на рынке большой.

Кстати, МИЦ отзывы клиентов собрали в одном разделе на своем сайте, там описываются довольно интересные случаи. Например, если продаваемая квартира в хорошем районе, но не в очень хорошем состоянии, а та квартира, на которую ее хотят обменять, и сама хорошая, и район хороший, но находится в залоге у банка. Что делать? Случай сложный, и для покупателя ясно только одно: самому туда не лезть ни в коем случае! Нужно довериться профессионалам.

МИЦ Недвижимость

Или еще один случай из жизни, когда квартира выставлена на продажу банком. Вроде кажется, что если работаешь с банком, все должно пройти быстро и четко, правда? Ан нет! Масса нюансов, в итоге сделка растянулась на несколько месяцев.

В общем, рекомендую почитать у МИЦ (Москва) отзывы клиентов, прежде чем принимать решение. И уж точно, кого не стоит слушать в таком непростом деле, как оформление сделок с недвижимостью, так это диванных экспертов! Их бесплатные советы, как показывает практика, в итоге всегда обходятся нам гораздо дороже!

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)