!

Новости от друзей: «Восходящая Россия» запустила свой сайт

Не так давно, как вы, наверное, помните, я писал про проект «Восходящая Россия», одним из авторов которого является Сергей Никитский nikitskij.



Идея проекта мне очень понравилась: рассказывать людям о том хорошем, что у нас происходит, объединять для разных полезных дел, вовлекать в общественную работу. Но если раньше это все выражалось в словах заявлениях и личном общении, то теперь объединять участников проекта стало гораздо проще, через открытый недавно сайт (пока, правда, в тестовом режиме). Именно этот портал должен стать тем связующим звеном, которое объединит всех неравнодушных людей нашей страны, на котором можно будет озвучить все свои идеи по улучшению жизни в стране.

Уже сейчас на сайте собраны материалы о том, какие достижения есть в нашей стране. И пусть их (материалов, а не достижений) пока немного, но мне кажется, что нам не хватает как раз именно такого вот портала, который без прикрас и чернухи показывает, где мы находимся сейчас и дает возможность посмотреть, куда мы идем в будущем.

Кстати, авторы проекта открыты для пожеланий и новых идей. Если таковые у вас возникли, можете написать им. Как пообещал лично Сергей Никитский, ни одно обращение не останется без внимания.
Будущее гораздо ближе, чем мы думаем. И оно точно зависит от нас!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Беспилотник на дороге

    Беспилотные автомобили пока только тестируют – пока на дорогах России их всего пять штук. Однако законы, регламентирующие их существование, волнуют…

  • Пластик – не в моде

    Зарубежная мода приходит в Россию. У нас готовы тоже запретить продажу одноразовой посуды из пластика - с таким заявлением выступил глава Минприроды…

  • Киноуроки в школах России

    В Общественной Палате Российской Федерации состоялась презентация проекта «Школы Москвы — Школам России». Это совместный проект Международного…

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…