!

Новости от друзей: «Восходящая Россия» запустила свой сайт

Не так давно, как вы, наверное, помните, я писал про проект «Восходящая Россия», одним из авторов которого является Сергей Никитский nikitskij.



Идея проекта мне очень понравилась: рассказывать людям о том хорошем, что у нас происходит, объединять для разных полезных дел, вовлекать в общественную работу. Но если раньше это все выражалось в словах заявлениях и личном общении, то теперь объединять участников проекта стало гораздо проще, через открытый недавно сайт (пока, правда, в тестовом режиме). Именно этот портал должен стать тем связующим звеном, которое объединит всех неравнодушных людей нашей страны, на котором можно будет озвучить все свои идеи по улучшению жизни в стране.

Уже сейчас на сайте собраны материалы о том, какие достижения есть в нашей стране. И пусть их (материалов, а не достижений) пока немного, но мне кажется, что нам не хватает как раз именно такого вот портала, который без прикрас и чернухи показывает, где мы находимся сейчас и дает возможность посмотреть, куда мы идем в будущем.

Кстати, авторы проекта открыты для пожеланий и новых идей. Если таковые у вас возникли, можете написать им. Как пообещал лично Сергей Никитский, ни одно обращение не останется без внимания.
Будущее гораздо ближе, чем мы думаем. И оно точно зависит от нас!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • В помощь корабелу

    Итак, речь о поддержке отечественного судостроения, такой проект внесен в Госдуму. В частности, в нем определены работы, на которых можно…

  • Что мы узнали о «Сильной России»?

    Все чаще и чаще слышу об активном развитии нового движения – «Сильной России». Решил разобраться и изучить их. Что я выяснил? В обществе сегодня…

  • Грустная история Карамзина: 3 месяца в СИЗО, а за что?

    Сегодня каждый младенец знает, что такое «коррупция». К сожалению, это не повод для гордости. Как и арест правозащитника Кантемира Карамзина. Этот…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)