!

Почти что Новый год...

Новый год к нам мчится, скоро все случится…
В Орел, как и многие другие города, приходят новогодние торжества и праздники. Вчера вот на центральной площади главную новогоднюю елку открыли. Их много, но эта же самая главная, поэтому все торжественно и празднично.



Праздничные мероприятия будут проходить каждый день. Музыкальные представления и спортивные праздники, мастер-классы и конкурсы, фейерверк в новогоднюю ночь и, конечно, массовое катание на коньках.









Кроме елки еще открыли ледовый каток и ярмарку. Всех гостей ждут народные мастера и умельцы, лотки с сувенирами и игрушками, и, конечно, орловские кулинары со своей выпечкой.













- Второй год подряд компания ООО «Фосагро-регион» дарит нашей области замечательный подарок — каток, который сегодня открыли наши юные хоккеисты. Я уверен, что этот подарок оценят все по достоинству: и самые юные жители, и их родители наденут коньки и будут кататься, - сказал губернатор Орловской области Андрей Клычков, который принял участие в праздничном мероприятии.









На открывшемся ледовом катке выступили хоккеисты, конькобежцы и фигуристы. А с 22 по 30 декабря, а также со 2 по 13 января на катке пройдут развлекательные и спортивные мероприятия. Начало в 13.00. Всех желающих обучат игре в хоккей и фигурному катанию.




Фото Вячеслав Оков ВК KoMER

Записи из этого журнала по тегу «Орел»

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Как я получал знак инвалид на автомобиль...

    Посетил самую бюрократическую организацию, занимающуюся инвалидами и т.д. Кому интересно можете сами почитать что такое МСЭ (Медико-социальная…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…