Мотоцикл

Ian Ketterer | Кафе рейсер Yamaha XJR1300

Постройка кафе рейсера из тяжелого мотоцикла является большим испытанием для мастера. Иан Кеттерер (Ian Ketterer) представил собственную версию кафе рейсера на базе Yamaha XJR1300. Его проект ничем не уступает подобным работам более опытных кастомайзеров типа Deus Ex Machina, Keino Cycles, Numbnut Cycles или El Solitario.



Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).



«В начале 80-х получил степень в области механической обработки и в течение 18 лет занимался производством деталей для самолётов», - говорит Иэн. - «После работал во многих технических компаниях. В 2012 году полюбил кафе рейсеры и решил попробовать себя в кастомайзинге. С тех пор многому научился и сумел объединить опыт со страстью к мотоциклам».



Спецификация:

— обвес: кастомный (хвост, седло, крыло и хаггер)
— рама: кастомный подрамник, модифицированный маятник
— двигатель: афтермаркет радиатор, нулевики, настройка карбов, выхлоп с керамическим покрытием
— электрика: спидометр Acewell, поворотники на ручках руля, светодиодный стоп-сигнал/задние поворотники
— подвеска: вилка Yamaha R1, задние амортизаторы Ohlins
— колеса и резина: Yamaha R1 2008
— аксессуары: расширительные бачки Rizoma, крышки двигателя и т.д.











Проект кафе рейсера на базе Yamaha XJR1300 получился впечатляющим, тем более Иэн не является профессиональным кастомайзером.

Записи из этого журнала по тегу «мотоцикл»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)