Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Как поправить свое финансовое положение, если у тебя был новый год

Усложняем задачу: Как поправить свое финансовое положение, если у тебя был не просто Новый год, но еще и Рождество, и впереди маячит странный для всех, кроме россиян, праздник Старого Нового года.

Игровые автоматы slotu.net

На работу только вышли, зарплата не предвидится ни разу (увы), о прошлой даже воспоминания давно развеялись, кругом грусть, тлен, безысходность и последний кусочек сыра в холодильнике завалялся почти что с благородной плесенью.
Все так? Поздравляю! У вас хандра постновогодняя, обыкновенная, помноженная на зимнюю депрессию.

А знаете, какое лучшее средство от нее? Адреналин!

Вариантов получения его масса: от поездок на горнолыжные курорты и тура выходного дня в Монте-Карло до обычных онлайн игр в казино через интернет типа вот таких http://slotu.net/bridezilla. Быстро, надежно, азартно, недорого и с доставкой на дом, что еще нужно? Ах, да: азартные игры с бонусом можно еще попробовать, там профит чуть больше.

Игровые автоматы slotu.net

В общем, рецепт прост, главное, не увлекаться, а даже если и увлечетесь, там играть можно без денег. Правда, в таком случае и не выиграешь ничего, кроме чистого адреналина, но мы ведь ничего другого и не ожидали, правда?
А постновогодняя депрессия -она пройдет, просто не нужно на ней зацикливаться очень сильно, друзья. В конце концов, уже половина зимы позади, весна скоро, а вместе с первым весенним солнышком и жить, как известно, становится сразу гораздо веселей.

Tags: всяко-разно, игровые автоматы, игры, услуги
Subscribe

Posts from This Journal “услуги” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments