Кот жрет сосиски

Точность прежде всего | Кухонные весы CVS DN 3808

Во всем должна быть мера, и в прямом и переносном смысле. Если речь о прямом значении этого выражения, то нам необходимы весы, о них сегодня и речь, о небольшом приборе для измерения – о кухонных весах CVS DN 3808 до 5 кг. Весы понравились своим дизайном и компактностью.

Весы CVS DN 3808

В плане упаковки в принципе все стандартно, вот такая цветная коробка из картона и сами весы в пакете из пупырки. Цвет весов можно выбрать красный, черный или белый. Я взял черный, но как показало время - это не практично.

Весы CVS DN 3808

Комплектация минимальная: сами весы, две батарейки AAA, инструкция и она же гарантийный талон. Хорошо, что батарейки в комплекте были, а то сейчас многие экономят на этом.

Весы CVS DN 3808

Инструкция на турецком языке и написано очень мелко, хотя в данном случае и без нее все понятно.

Весы CVS DN 3808

Корпус весов CVS DN 3808 выполнен из черной пластмассы. К внешнему качеству изготовления претензий у меня никаких нет. Имеется отверстие для подвешивания их на стену

Весы CVS DN 3808

Грузоприёмная площадка выполнена из стекла. Лицевая сторона имеет монохромный дисплей и две сенсорные кнопки управления — «UNIT» для переключения единиц измерения (для выбора доступны килограммы, граммы, фунты и унции), «ON TARE» для тарирования весов или их отключения (длительным прикосновением, более 3-х секунд).

Весы CVS DN 3808

На нижней части весов, находится отсек для батарей питания и 4 ножки — вывода от тензометрических датчиков.

Весы CVS DN 3808

Весы включаются прикосновением к кнопке «ON TARE», автоматически происходит тарирование и устанавливается ноль. Единицы измерения переключаются путём прикосновения к кнопке «UNIT». Выключаются весы автоматически, после 60 секунд бездействия или при длительном прикосновении (более 3с) к кнопке «ON TARE». Также можно кратковременным нажатием кнопки «TARE» выполнить тарирование и установить ноль, при использовании дополнительных ёмкостей для продуктов.

Измерения показали, что весы измеряют отлично с точностью до грамма, если верить написанному на упаковке готового продукта. Гирек у меня нет, поэтому более точно проверить не было возможности.

Весы CVS DN 3808

Подведу итог. Весы CVS DN 3808 мне понравились, интересные по дизайну, достаточно точно показывают вес и будут отличным помощником на кухне. А с учетом того, что купил с большой скидкой, то минус черного цвета можно не считать. Почему минус? Да потому что поверхность заляпывается сразу и вид становится не очень. Лучше выбирать белые, если есть в наличии :)

Покупал на Bringly (совместный проект Сбербанка и Яндекса), если кому интересно. При регистрации получаем 500 баллов на первую покупку + постоянно бывают бонусы, так что можно сделать покупку с хорошей скидкой.

Записи из этого журнала по тегу «обзор»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)