Scofield (зеленый)

Китайский друг | Автомобильное зарядное устройство Baseus BSC-C15K

Питаю слабость к разного рода электронным штучкам и всяким полезным, а иногда и не очень, безделушкам, в том числе к автозарядкам и зарядкам. Автомобильное зарядное устройство от Baseus показалось мне интересным только вот из-за этой надписи - 36W Max Quick Charge (быстрая зарядка). В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автозарядке BSC-C15K CAXLD-B01, приобретенной на Aliexpress.

Автомобильная зарядка Baseus

Продукцией Baseus пользуюсь давно и доволен на все 100%. Покупал разные чехлы для смартфонов, пауэрбанки, кабеля, беспроводные зарядки, обычные зарядки и пр. Заприметил данное устройство давно, но себе покупать как-то смысла особого не было, потому что в машине мне не так часто это нужно, да и есть уже. А тут подфартило в халяве (есть такой раздел в приложении Aliexpress, кто не знал) и эта автозарядка мне досталась за 66 копеек.

Автомобильная зарядка Baseus

Внешний вид упаковки стандартен для многих продуктов Bases – традиционная аккуратная белая картонная коробка. Все качественно и хорошо, никакой махровой китайщиной не отдает и не воняет. На лицевой стороне указана модель зарядного устройства, поддерживаемый ток и наименование производителя.

Автомобильная зарядка Baseus

Сертификаты, стандарты, информация о заводе-изготовителе и краткие технические характеристики на понятном китайском языке на обратной стороне. Там же есть наклейка с проверкой подлинности. Стираем с наклейки серебряный слой, сканируем бар-код или пишем цифры на сайте вручную и узнаем, что устройство прошло проверку на подлинность. Все по-взрослому :) Кстати, если повторно просканировать код, то сайт выдаст предупреждение об использовании устройства. Значит, все работает, как надо.

Автомобильная зарядка Baseus

После того, как извлекли из коробки, уже по оранжевому цвету видно, что оба порта имеют быструю зарядку. В комплектацию входит само зарядное устройство, инструкция и рекламный буклетик.



Давайте для начала рассмотрим внешний вид. Значит, зарядное устройство Baseus сделано из металла (если верить производителю, то это алюминий) и окрашено в черный цвет. Даже я бы сказал не окрашено, а как будто покрыто порошковой краской. Качество сборки на отлично, придраться просто не к чему. Боковые контакты сделаны в виде вот таких подпружиненных шариков, а плюсовой контакт сделан целковым наконечником и тоже пружинит. Я считаю, сделано оригинально, потому что обычно контакт — это пружинящий штырек.

Автомобильная зарядка Baseus

Если включить в прикуриватель, то зарядка светится. Светится достаточно приятно, она не слепит глаза и будет хорошо заметна в темноте.

Автомобильная зарядка Baseus

И собственно, хотел бы развить эту тему с двумя портами. То есть, если на каждом порту у нас по быстрой зарядке, то они не должны быть в параллели, потому что это устройство поддерживает много протоколов.
Здесь видно, все что горит зеленым — это все поддерживается данным зарядным устройством Baseus BSC-C15K CAXLD-B01. Вот такое интересное зарядное устройство.

Автомобильная зарядка Baseus

Инструкция вот такая, написана на английском языке, но все понятно. В спецификациях написано, что на выходе с USB у нас 5V/2,4A, 9V/2A, 12V/1,5A Max. По идее, это должно быть на каждый порт.

Автомобильная зарядка Baseus

И так смотрим замер сначала на одном порту. Без нагрузки тестер показывает честный результат, практически ровно 5V. Теперь нагружаем, по инструкции написано до 2,4А и потом немного прикрутим. Видим, что 3А держит без проблем. Все отлично и соответствует заявленному от производителя.

Автомобильная зарядка Baseus

Следующим пробуем 9V/2A. Даем нагрузку и видим, что так же без проблем держит даже 3A.

Автомобильная зарядка Baseus

Теперь проверка 12V/1,5A. Здесь есть небольшая просадка, но в процентном соотношении это совсем не много. Бывает гораздо хуже.

Автомобильная зарядка Baseus

Осталось проверить на подключение сразу оба порта. Настраиваем два тестера на разные протоколы, предположим, как телефоны Samsung и Huawei. Ну и вот видим, что с разными протоколами все поддерживается нормально.

Автомобильная зарядка Baseus

Под нагрузкой у нас получается у виртуального Хуавея 1,5А и почти 9V, что очень даже хорошо. Ну а какой-нибудь виртуальный Самсунг или любой телефон на Qualcomm у нас дает просадку. Но, с другой стороны, надо учитывать, что кабеля тоже не оригинальные и на них что-то теряется. Но зато мы выяснили, что порты разные и не запараллеленные. Устройство себя показало отлично и выдерживает все заявленные параметры.

Автомобильная зарядка Baseus

Вот так, казалось бы, такое маленькое зарядное устройство, а заряжать можно два абсолютно разных современных телефона по любым протоколам. Автомобильное зарядное устройство Baseus BSC-C15K понравилось, все заявленные характеристики практически подтверждает. Быстрая зарядка работает. Самый главный плюс, выдает до 3А без просадки напряжения.

Автомобильная зарядка Baseus

При работе зарядки в автомобиле, помех на штатную магнитолу замечено не было, в эфир не шумит. Устройство плотно сидит в гнезде прикуривателя. При испытаниях и работе не сгорело - хороший показатель.

Автомобильная зарядка Baseus

За свои деньги Baseus BSC-C15K - качественное автомобильное зарядное устройство, имеющее на борту два порта USB, автономных друг от друга и, каждый поддерживает максимальное количество протоколов быстрой зарядки: Quick Charge 3.0, Apple 2.4, Huawei FSP и SCP, Samsung AFC и MTK PE. Можно выбрать цвет черный или красный.



На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время. Если кому-то интересно, купить эту зарядку с кэшбэком можно здесь или здесь. Продавец проверенный и общительный.

Записи из этого журнала по тегу «aliexpress»

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)