Scofield (зеленый)

Что мы узнали о «Сильной России»?

Все чаще и чаще слышу об активном развитии нового движения – «Сильной России». Решил разобраться и изучить их.



Что я выяснил? В обществе сегодня есть очевидная усталость от политических партий. При этом активные люди никуда не делись. Просто партий, которые отвечают их интересам – нет. Существует запрос на полноценный диалог с властью, на справедливость. Общественное мнение приобретает все больший вес, и власть вынуждена это учитывать. Безусловно, что в таких условиях повышается роль общественных организаций и движений, масштабных объединений с широким, но конкретным спектром задач.

Похоже на то, что «Сильная Россия», возглавляемая Антоном Цветковым со своей командой – именно такое объединение. Цветков известен тем, что под его руководством организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» стала одним из самых известных и заметных общественных движений страны. Он дважды был включён Президентом в Общественную палату России, регулярно выступает экспертом на федеральных каналах.

В «Сильной России» много узнаваемых лиц – влиятельных экспертов, политиков, общественных деятелей. В ее состав вошли «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» и ряд других крупнейших организаций.

Обозначенная цель – защита интересов граждан страны и повышение эффективности работы чиновников. Никаких популистских лозунгов о приходе к власти, о необходимости смены всего и вся – ничего этого нет. Все конкретно и ясно, без показного пафоса. Ресурсы для решения задач, судя по всему, имеются. Желание тоже. Иначе не получилось бы привлечь в организацию такое огромное количество людей. Думаю, «Сильной России» по силам зайти на следующих выборах в Госдуму и стать новой заметной политической силой.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • В помощь корабелу

    Итак, речь о поддержке отечественного судостроения, такой проект внесен в Госдуму. В частности, в нем определены работы, на которых можно…

  • Грустная история Карамзина: 3 месяца в СИЗО, а за что?

    Сегодня каждый младенец знает, что такое «коррупция». К сожалению, это не повод для гордости. Как и арест правозащитника Кантемира Карамзина. Этот…

  • Пальму маслом не испортишь!

    Пальмовое масло лишат налоговых льгот – уже на этой неделе НДС на эту продукцию вернут к общему уровню в 20%. В Госдуме считают, что пальмовое…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)