Scofield (зеленый)

Планируем отдых: куда поехать без визы?

Очень часто решение поехать куда-нибудь на лазурные берега принимается буквально в последний момент. В такой ситуации уже поздно собирать документы и пытаться получить туристическую визу. Не стоит сразу расстраиваться и жалеть о потраченном в пустую отпуске, ведь сегодня есть обширный перечень стран, куда поехать без визы можно в любое время.



Чаще всего человек, чтобы не проводить весь отпуск дома, отправляется в ближайшее туристическое агентство и приобретает тур, например, в таинственную, но и надоевшую многим Турцию, где тоже действует безвизовый режим. Но существует еще много прекрасных, экзотических государств, которые рады встречать туристов, не требуя при этом оформления визы.



Куда же поехать отдыхать без визы?

Если есть желание почувствовать себя как в рекламе или кино, где герои нежатся под пальмами на пляжах сказочной красоты, тогда можно уже сейчас собирать чемоданы и отправляться на Барбадос или Мальдивы, в Доминикану или Аргентину.



Если нет желания путешествовать в столь дальние края, то немало европейских стран с не менее прекрасными пляжами и многочисленными достопримечательностями готовы гостеприимно встреть всех желающих. Например, можно выбрать Хорватию или Черногорию, Сербию или Боснию и Герцеговину. Тех же, кто желает очутиться в райском азиатском уголке, с радостью ждут в Тайланде, на Филиппинах или на вьетнамском Фокуок.



Отправившись в одну из выбранных стран, приятное времяпровождение будет обеспечено. Море ярких впечатлений, новых открытий и незабываемых моментов — это то, что зачастую увозят туристы с собой домой помимо различных сувенирчиков.



Неожиданный отпуск и отсутствие визы в желаемую страну – это не повод для беспокойства. Страны, куда можно поехать без визы, обеспечат положительные эмоции и скорее всего, надолго останутся любимыми местами отдыха.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.