novser

Category:

Полезные свойства масла печени трески для организма

Полезное масло трески было частью повседневной жизни на протяжении многих лет. Сегодня вам не нужно беспокоиться о «приеме» этого продукта, так как масло печени трески также доступно в форме капсул. Что приносит вам чудо-эксперт? Эти преимущества поразят вас!

Отличное зрение и тщательное очищение организма

То, чем действительно может похвастаться вышеупомянутое сокровище, - это большое количество витамина А. Широко известно, что это вещество отвечает за прекрасное питание для глаз, одновременно поддерживая целостность кожи и замедляя образование морщин. Но полезные свойства еще далеко не окончены. «A» имеет репутацию как сильный антиоксидант, то есть он помогает удалить из организма нежелательные отходы и токсичные вещества.

Снижение холестерина

Натуральный препарат также содержит большое количество противовоспалительных жирных кислот Омега-3. Почему этот факт является положительной информацией? Результаты американского исследования, опубликованного в американском журнале клинического питания, сообщают, что именно эти кислоты вносят значительный вклад в контроль вредного холестерина, тем самым поддерживая функции всей сердечно-сосудистой системы. В то же время, по мнению экспертов, ускорит потерю веса и положительно повлияет на память. Это плюс, не правда ли?

Профилактика рака и остеопороза

Витамин D является еще одним важным питательным веществом, которое не должно отсутствовать в вашем рационе, ведь одной из его функций является помощь в усвоении кальции, а его длительный дефицит связан с развитием остеопороза. Некоторые научные выводы даже смело предполагают, что витамин D также обеспечивает профилактику рака, особенно толстой кишки. Где вы можете найти его? Ответ ясен – в масле печени трески!

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.