novser

Category:

Где ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ маски, Зин? Про медицинские маски, а точнее их отсутствие

Добыл себе двадцать масок. Лучше бы не пригодились, но запас он лишним никогда не бывает, тем более пока ни конца, ни края этой мировой проблеме не видно...

Смотрю сейчас по всем каналам по телевизору, во всех лентах соцсетей идет обсуждение самолета, отправленного американцам с масками медикаментами и прочим оборудованием. И вот невольно возникает - нафига, у нас разве у самих всего в достатке?

Всякие Соловьевы и иже с ними орут, конечно, что всего у нас много, все прям хорошо, круто и вообще лучше всех. Но, блин, это ведь наглейшая ложь и масок хрен найдешь где в аптеках.

Разговаривал с знакомым утром, он работает на рыбной базе и так как это продукты питания, то они соответственно работают, и к ним приезжают за товаром машины. Приезжают люди из разных мест, а в вход на базу только в масках.

Все как один говорят, что масок нет нигде, объезжают кучи аптек и везде ответ один. Также нет парацетамола и всяких подобных препаратов, которые всегда были копеечные и их было валом. В итоге маски шьют и делают сами, кто на что горазд.

Охране на проходной тоже поначалу выдавали перчатки и маски, при чем даже вот такие, как на фото ниже, а теперь начальство говорит, что нет масок. При чем нет не только по филиалам базы, но и вообще у организации. Типа шейте сами.

И ведь такая ситуация в целом по стране повсеместно практически. С кем не поговоришь, везде с масками проблема и напряженка. Но мы же добренькие, зачем обеспечить своих, лучше раздать тем, кто нам все последние годы палки в колеса ставил и гадил, как только мог. Жутко подбешивает такая ситуация.

Кто-то доказывает, что маски не заболевшим носить не нужно и все такое. Но, если не нужно, то зачем мы отправляем самолетами эти маски в другие страны. Им выходит нужно?

Сейчас многие шьют маски на продажу, но непонятно зачастую из какого материала и вообще будет ли толк от них, при этом ценник то ого какой.

А вы что думаете по этой проблеме? Носите ли сами маски выходя на улицу и как дела с этим чуть ли не самым востребованным товаром в ваших аптеках?


promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.