novser

Categories:

Save-Invest - опыт и стабильность, проверенные годами

Save-Invest предоставляет на рынке России и СНГ услуги пенсионного страхования, а также страхования жизни посредством компаний-партнеров. Почти 30-летний опыт и десятки тысяч клиентов позволяют говорить о надежности и квалифицированности услуг. 

Десятки тысяч граждан России и СНГ за последние десятилетия на собственном опыте осознали все плюсы зарубежных страховых полисов. Их полезность многократно доказана, но при этом сохраняется сложность выбора надежной компании, предоставляющей услуги, предпочтительно – из числа финансовых институтов Запада.

С начала 90-х годов россияне стали активно покупать русифицированные зарубежные полисы накопительного страхования жизни от партнеров Save-Invest. Компания гарантирует защищенность и стабильность выплат на протяжении длительного времени. За годы работы у нее появилось более 3500 бизнес-партнеров, а количество клиентов перевалило за 500 тысяч. Услуги оказываются в 12 странах и 180 городах мира.

Кто такие Save-Invest?

Save-Invest – это современная и финансово стабильная консалтинговая компания, штаб-квартира которой находится в городе Цуг (Швейцария). Специализация компании – сбыт финансовых продуктов, предоставляемых партнерами. В их число входят и страховые полисы от компании Medlife.

Бизнес-партнеры «Сейв-Инвеста» ведут успешную деятельность во многих странах мира, имеют отличную репутацию и многолетний опыт работы на международном рынке. Компания стремится создать им оптимальные условия для карьерного роста и развития их команд.

В 1991 году Save-Invest вышла на рынки Восточной Европы с предложением финансовых услуг. С тех пор ведется непрерывная деятельность, которая с каждым годом становится все актуальнее ввиду повышения спроса на услуги страхования. Забота о стабильном финансовом будущем для себя самого и близких людей становится актуальным вопросом для все большего числа людей в регионе.

Партнеры

Финансовые инвестиции – дело доверия, поэтому Save-Invest тщательно подходит к выбору компаний-партнеров. Сотрудничество ведется исключительно с признанными партнерами, которые доказали свою порядочность и состоятельность благодаря многолетней успешной деятельности.

GRAWE (MEDLIFE)

Страховая компания Medlife Insurance основана в 1994 году, это «дочка» австрийского концерна GRAWE. Уже более 25 лет Save-Invest распространяет по миру продукты Medlife.

Несколько цифр о работе Medlife с российскими клиентами:

  • около 500 тыс. заключенных по австрийскому праву договоров, в том числе, десятки тысяч соглашений пенсионного страхования жизни;
  • 15 лет безупречных обратных договорных выплат по полисам; 
  • русифицированный сервис и отлаженный документооборот;
  • простота и общедоступность предлагаемых страховых продуктов;
  • широкая линейка предлагаемых тарифов и дополнительных востребованных клиентами опций.

INVESTORS TRUST

ITA Group – международная группа страховых и дочерних брендов, чьи юрисдикции разбросаны по всему миру. ITA Group предлагает своим клиентам доступ к мировым фондовым рынкам через прогрессивные инвестиционные продукты unit-linked.

Наши продукты

Компания Save-Invest предлагает клиентам классическое и фондовое страхование.

Классическое страхование подразумевает:

  • гарантированные суммы на дожитие;
  • высокие гарантированные выплаты на случай ухода из жизни;
  • страхование дополнительных рисков.

По программе фондового страхования клиент получает:

  • доступ к мировым финансовым рынкам;
  • гибкие суммы выплат;
  • потенциально неограниченную доходность.

Постоянными ценностями компании «Сейв-Инвест» являются командная работа и взаимное уважение, корректность в работе с финансами, ответственность, лояльность и доверительное общение. Именно это позволило ей добиться успеха.

via

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.